產品討論
瀏覽 : 27734

[公告] 系統更新!HTC U11 安全性更新,4x4 MIMO相關新支援!

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-9-5 14:14

htc的手機維護果然是所有android所有有手機廠最給力的

U11相機才更新不久又有安全性更新

謝謝辛苦的HTC工程師們

選擇U11果然是正確的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2017-9-5 14:48

jjs1718 發表於 2017-9-5 11:54
怎麼沒有開放噓的選項,
4CA  ≠  4x4 MIMO

這個問題就交給HTC官方回答吧.
反正我也是討論區看來的.
如果不是正解那也請您開示一下.
為什麼4x4 MIMO需要針對不同公司做各別支援的動作.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小彬彬2017-9-5 15:32

更新後4G速度真的有感提升~~HTC加油~~~你最棒

檢舉 回應

少女心2017-9-5 16:01

xie0970 發表於 2017-9-4 18:49
他剛轉台星啦~

台星有支援

哈囉,

經與內部確認,此次HTC U11更新是支援"遠傳"及"台灣大哥大" 4x4 MIMO 技術沒錯喔!
至於實際使用情況,還需請您考量各電信商在不同地區是否有開通此服務喔

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-9-5 17:09

我是用中華的~所以無感。

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CH_LIN2017-9-5 20:17

我的是港版U11 目前版本是 1.27.400.9 能支援4X4 MIMO嗎 ??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EthanNien2017-9-6 03:31

icesugar13 發表於 2017-9-5 10:06
首先謝謝大大解答!!我昨天爬文了好久,也打給台哥大客服問,他們說完全不需要更動手機任何東西!
不過我 ...

我沒有申請喔! 我這張卡已用了5~6年以上了,且我也沒更動什麼,就只是單純地開啟行動數據而已
本文章最後由( EthanNien )於 2017-9-6 03:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Greatboy2017-9-6 22:46

這次更新遠傳4G速度大幅提升,htc工程師辛苦了

這次u11 真的很用心~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-9-8 02:46

太棒了,更新得很勤勞,不愧是旗艦                       

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-8 03:05

4x4MIMO那是什麼不是很清楚,上網快不快沒有感覺,手機能上網講電話不要沒有訊號不能講電話什麼都好,可以大概知道是什麼了。

檢舉 回應