VIVE討論
瀏覽 : 40641

[分享] 玉米的HTC Vive租賃服務體驗分享~

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2019-9-20 18:59

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2019-9-20 19:01

租賃的確是個很貼心的服務,

更希望VR不是只有玩遊戲,

更希望有生活應用的支援……

變成生活必需品之一……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2019-9-20 19:01

感謝版大分享
文章內容真得很好  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2019-9-20 19:04

感覺很不錯~~~希望可以愈來愈普及            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳慶福2019-9-20 19:06

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2019-9-20 19:23

租借三天後可能會很難戒掉吧?有興趣的可要把握機會囉!        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2019-9-20 19:35

謝謝玉米大大的HTC Vive租賃服務體驗分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2019-9-20 20:13

謝分享                                                                              

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2019-9-20 20:15

多謝大大的分享,用租賃來體驗的確是很棒的選擇方式

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-9-20 20:20

網球打得有模有樣的啊!!!   文章還有支援前線  真好

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應