VIVE討論
瀏覽 : 35953

[分享] 快來體驗免費的VIVE Sync 來場虛擬會議(圖文教學)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2020-3-3 22:20

VIVE Sync-虛擬會議,虛擬課堂

要說肺炎疫清來的太快了

或許VIVE Sync可以利用這一次讓世人真正看見你的能力

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182020-3-3 22:20

這個要推廣出去也要公司願意花錢買VIVE。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172020-3-3 22:24

如果未來這種虛擬會議成為趨勢的話,會不會反而減少人跟人之間的交流

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2020-3-3 22:29

虛擬會議的實現超乎我對於VR的想像,真的很有創意

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2020-3-3 23:04

對於基層員工的我來說, 老實講, 用處不大, 但還是謝謝分享教學...

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小馬亨2020-3-3 23:19

好棒的體驗文唷

謝謝大大分享^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792020-3-3 23:24

好酷唷,而且是免費的,趕緊去體驗

召集好友們一起來玩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2020-3-3 23:35

虛擬會議~
我以為應該掃描自己全身,以真實樣貌出現在虛擬會議室裡,這樣做為企業開會用途才有意義。
HTC加油,朝此方向努力。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2020-3-3 23:46

好文好圖好詳細~
好棒棒喔~好棒棒喔~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*