產品討論
瀏覽 : 5452

[討論] 卡頓卡頓

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

王信傑2015-8-24 00:15

小弟拿M8用手機錄影後到相片集觀看

觀看過程會有卡頓現象

有人有相同問題嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-24 02:42

請問你是預先設定將影片存到手機還是記憶卡內呢?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-24 10:15

以前會這樣嗎???另外你檔案室存記憶卡還是手機記憶體?如果是記憶卡有可能是記憶卡故障了喔~~換卡測測

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-24 12:37

第一次發生嗎,手機自己錄的應該不會LAG才對,還是你看的是慢動作錄影阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-8-24 13:00

天生龜毛人 發表於 2015-8-24 02:42
請問你是預先設定將影片存到手機還是記憶卡內呢?

我是放在記憶卡 可是記憶卡為什麼會有這種問題!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-8-24 13:02

wow521 發表於 2015-8-24 10:15
以前會這樣嗎???另外你檔案室存記憶卡還是手機記憶體?如果是記憶卡有可能是記憶卡故障了喔~~換卡測測
...

以前就會這樣了,只是最近有點看不下去哈哈

我是放在記憶卡 我印象中在前一隻one x也有這種問題

卡不相同 但是都有這種問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-8-24 13:03

陳翊翔 發表於 2015-8-24 12:37
第一次發生嗎,手機自己錄的應該不會LAG才對,還是你看的是慢動作錄影阿
...

我也這樣認為 我手機自己錄的過程並沒有這種現象

但事後在相片集看的過程都會卡卡的

不是慢動作的那種感覺 就是突然到一個點卡住一下之後再繼續

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-24 15:37

王信傑 發表於 2015-8-24 13:02

我建議你先把影片改放到手機記憶卡看看,若正常撥放的話,就代表是你記憶卡問題,記憶卡的規格或是照片方便po上來看看嗎?若規格夠的話,有幾個可能,1.記憶卡不相容手機 2.記憶卡故障,先測測看喔,或是換一張記憶卡看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-24 19:36

王信傑 發表於 2015-8-24 13:02

王大大,您會不會搞錯了,HTC ONE X並沒有支援記憶卡功能。連M7國際版也沒有,除了大陸版有之外。再者也要看您放了多少照片,以及卡片讀寫速度,如果您有2000張照片,但使用16G,Class2的記憶卡那是肯定慢的,最好使用Class10以上產品。記憶卡標示為C10,意思是讀寫速度為10MB/每秒。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-8-24 20:06

陳誠誼 發表於 2015-8-24 19:36
王大大,您會不會搞錯了,HTC ONE X並沒有支援記憶卡功能。連M7國際版也沒有,除了大陸版有之外。再者也 ...

陳大sorry 我記錯了
但是我記得之前one X確實有這問題
我剛剛打開看 是 class 4
所以是因為記憶卡問題造成卡頓嗎!?

檢舉 回應