產品討論
瀏覽 : 8456

[討論] M8防水防塵保護殼

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8) / 車用配件

Daniel Huang2015-9-29 15:52

請問,M8有防水防塵保護殼這種東西嗎?

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-29 16:24

原廠沒有只有M9的 副廠不清楚                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-29 16:34

蒼月 發表於 2015-9-29 16:24
原廠沒有只有M9的 副廠不清楚

我剛也找不到原廠的M8殼,只看到M9

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-29 16:37

Daniel Huang 發表於 2015-9-29 16:34
我剛也找不到原廠的M8殼,只看到M9

原廠本來就沒有 你怎麼找也不會找到的
網路上副廠有可能有 但也只是"有可能"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-29 16:39

蒼月 發表於 2015-9-29 16:37
原廠本來就沒有 你怎麼找也不會找到的
網路上副廠有可能有 但也只是"有可能"
...

了解,感謝....                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-9-30 12:06

原廠沒有,但有專門做保護殼的廠商有推出這種商品

美國otterbox針對M8有一款防塵防撞防水的保護殼,但不支援潛水使用,可以參考看看有沒有符合你的要求?
http://www.otterbox.asia/p-1267-htc2-one-m8.aspx?color=neon+rose0

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-30 12:24

chunping 發表於 2015-9-30 12:06
原廠沒有,但有專門做保護殼的廠商有推出這種商品

美國otterbox針對M8有一款防塵防撞防水的保護殼,但不支 ...

可以防水就好,但他有沒有在台灣賣啊…感覺造型還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-9-30 14:21

Daniel Huang 發表於 2015-9-30 12:24
可以防水就好,但他有沒有在台灣賣啊…感覺造型還不錯

otter官網上刷卡訂購就OK了! 台灣免運

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-30 14:29

chunping 發表於 2015-9-30 14:21
otter官網上刷卡訂購就OK了! 台灣免運

哦哦哦…了解,免運費,這個好,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-30 15:46

只有M9有,M8沒有
不知道M8後面會不會出

檢舉 回應