產品討論
瀏覽 : 8108

[討論] M8系統更新後問題一大堆

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

xxxx112015-11-21 19:36

M8升級後GPS抓不到訊號,記憶卡也自動載卸。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-21 19:41

請問是升級甚麼??  M8升級 好久沒聽過了耶~~~~   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-21 19:59

哈哈~~真好笑,過這麼久還第一次聽到M8更新後問題一堆的,你會不會打機打錯機種了,你不知道M8是目前系統最穩定的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-21 19:59

國富民樂 發表於 2015-11-21 19:41
請問是升級甚麼??  M8升級 好久沒聽過了耶~~~~

他可能在夢裡更新的。。。。                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292015-11-21 20:08

M8升級你可能太久沒用了吧~~~~拿去htc看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-21 20:11

感覺像是來......亂的耶!!!~大家都在等更新....
它竟然有得更新了!!!
真是獨家阿!!!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

比目雨2015-11-21 20:29

有點過時了喔~等待最新的更新來喔~
還在穩穩使用中!

My love my HTC!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-21 20:57

xie0970 發表於 2015-11-21 19:59
他可能在夢裡更新的。。。。

可能喔  夢到升級到M10 難怪不穩定....
恭喜牠~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-21 21:56

這種發文如果各位大大看過後不要回應直接讓它沉才是跟本解決之道話有說回來這麼惡意跟眼白多的發文不酸幾句對不起天下蒼生

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-21 22:14

garysu 發表於 2015-11-21 21:56
這種發文如果各位大大看過後不要回應直接讓它沉才是跟本解決之道話有說回來這麼惡意跟眼白多的發文不酸幾句 ...

不會啦,這種發文也有好處
讓大家賺一下經驗值!

檢舉 回應