產品討論
瀏覽 : 12891

[問題] E9好像問題不少?

一般用戶

等級1

路過旅人

Gui2015-9-28 21:28

E9自從上次更新之後 觸碰是有好一些 但感覺還不到"好"的程度

耗電量我的倒是蠻正常的 不過螢幕閃屏有遇過 在低亮度玩遊戲時

整體感覺是軟硬體方面的調校有衝突  體驗下來還比我兩年前的手機差一些

主要是因為最基本的觸碰、效能問題沒有完全解決 導致很多東西沒辦法非常順暢

現在比較想知道的是 E9除了上次的更新 後續還有更新改善的計畫嗎?

希望能扳回一點信心
本文章最後由( Gui )於 2015-9-28 21:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿健。。。2015-9-30 18:49

今天我是不想發這篇文章【希望大家看完】但是卻逼的我不得不發這篇文章因為我真的又生氣又失望我的m8被車子碾壞了所以買了支e9結果第二個禮拜就發生不幸手機過熱燒到70幾度??這正常?3g跳4g又跳h其實不管跳哪個我都無法上網再來就重新開機了這些動作無限循環還是一樣初始化也是一樣但神奇的是Wi-Fi就沒事了螢幕還會閃爍抖動電量用飆的五分鐘可以掉10%電量那種拿去門市店員說幫我重灌我想說試試看兩小時過了手機一樣無解只好送修了一過四天其實有點久心血來潮的把手機拿回來磨損的殼也幫我換新樂挺開心手機一切回復正常故事還沒結束開心的使用一個禮拜好了沒錯一模一樣的事情又發生了我很喜歡HTC支持國產前兩隻手機也是m7m8很滿意也都推薦身邊朋友真的可以試試看支持國產但這次真的讓我自打嘴巴這樣的品質

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛雙喇叭2015-10-25 23:02

難怪只經過兩個月,E9空機價格從9千多降到7900,原來是爛到賣不出去
我本來想賣掉820換E9的,還好有上來看到這些災情文,要不然會嘔死...
繼續爽爽用820~

雙喇叭超棒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪國恩2015-11-6 08:37

我的也有問題!!!
我在2015.6月底買的E9+
他的銀幕無法旋轉~~~~~~
後來爬文後才知道,他這批的重力儀有問題
很多人這時間買的E9+都有這現象
這也是我的第一支HTC呀!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳文龍2015-11-16 21:50

耗電真的一天要充兩次電

觸控有時候要用手指頭敲才有動作

還有累格很嚴重

在來就是開自動亮度會一直一暗一亮

以後HTC不可能在買了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

妲朵雅2015-11-17 22:06

很感謝你的分享

原以為 只有我的E9有問題,耗電量非常快 ,還以為是因為開 藍牙 WiFi 3G GPS 耗電量非常快

相較之前用Sony c4 一樣的程式 和狀況 E9 用電量 可以說是用噴的 如果再加上 導航 都快要來不及充電了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

E9+問題一堆2016-3-18 16:00

今天第四次送修!!!!
就是不打算換新手機給我
螢幕閃爍
網路3G 4G H+亂跳 這時候等於沒網路
手機發熱到5X度 只是開遊戲<不要跟我說開遊戲都會熱 會熱也不是到燙這麼誇張 還是立馬飆高
這手機才拿半年...後續維修 讓我2月修到3月 還在修
手機拿到手上兩天 又開始上列問題
都說可以免費維修  維修是好事 可是我不要壞的!!!!!!
電信費用我還是要繳 也沒備用手機給我用
電量更是誇張 一小時內噴50%電
E9+慘不忍睹

檢舉 回應