產品討論
瀏覽 : 23464

[問題] M8更新完HTC Sense,Line無法打開

一般用戶

等級1

路過旅人

Adolphjoke2016-1-24 21:43

權限的部分都有打勾阿,重新再打開也是一樣 都一直顯示停止運作

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-24 22:00

樓主的line是放在內部記憶體嗎?還是放在SD卡?
如果是放在SD卡建議你改放在手機內建的記憶體裡面試試看
或是開大絕,把line砍掉重裝試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Adolphjoke2016-1-24 22:03

p42871 發表於 2016-1-24 22:00
樓主的line是放在內部記憶體嗎?還是放在SD卡?
如果是放在SD卡建議你改放在手機內建的記憶體裡面試試看
或是 ...

我已經重砍掉一次了,然後剛剛突然又自行重新開機 我又遇到這個問題 總不能一直刪掉重新安裝吧@@?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-24 22:14

如果樓主有Root的話就可以試試看把Line的Database刪掉,看能不能解決
我在玩Line的版本互蓋常常玩到強制關閉,都是刪Database解決,對話紀錄等設定都依然保留著

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-24 22:49

Adolphjoke 發表於 2016-1-24 22:03
我已經重砍掉一次了,然後剛剛突然又自行重新開機 我又遇到這個問題 總不能一直刪掉重新安裝吧@@?
...

那你的line是裝在SD卡上面嗎?
如果是建議你換成內建的儲存空間唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Adolphjoke2016-1-24 22:55

p42871 發表於 2016-1-24 22:49
那你的line是裝在SD卡上面嗎?
如果是建議你換成內建的儲存空間唷

我是儲存在SD卡的,可是剛剛有人是叫我反過來呢@@..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超大麥克2016-1-25 17:17

我也是如此  連絡客服也是沒有方法..還回我說都沒有人反應這件事..說只是我的手機是個案...無言
因為是公司配的手機..已建議公司後續不要再使用HTC手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-26 10:16

Adolphjoke 發表於 2016-1-24 22:55
我是儲存在SD卡的,可是剛剛有人是叫我反過來呢@@..

之前是有看過存在SD卡造成停止運作的問題,後續都說把它裝進內建就正常
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46317
我看到下面有不少網友說移到內建記憶體就正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NameJiuN2016-2-6 22:44

不知道為什麼好像是更新完line一直出現停止運作

有除了重安裝的方法嗎?

不想刪掉記錄...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-6 22:46

依目前其他人的案例來看只有重裝一條路

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應