產品討論
瀏覽 : 1457

[問題] 請問m9 imos康寧玻璃貼

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9 / 保護套

silence2015-5-14 22:09

1.想請問 同事去imos經銷店問價格是1390.....
2.貼完四角有類似蜘蛛網氣泡....

請問價格不是官網的報價1290?
四角氣泡店員回答為m9螢幕四角可能不是平的關係....

另外該保貼有附上下喇叭保貼嗎還是如店家說的只有鏡頭貼?

3q
本文章最後由( silence )於 2015-5-16 12:41 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-5-14 23:20

我的有附上下喇叭保護貼+鏡頭貼欸...@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-5-15 00:04

Silvia Wang 發表於 2015-5-14 23:20
我的有附上下喇叭保護貼+鏡頭貼欸...@@

請問大大上下喇叭貼是附在盒內嗎?順便請教大大價格?3q

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-5-16 09:01

因為他作業的場所在裡面我看不到,所以我有先問店員附件,貼完後也有跟她要外盒,所以喇叭貼應該是附在裡面沒錯,也有送擦拭布。貼的價位跟官網一樣。

我問了兩間,第一次imos直營還沒貨說要訂貨,我最後是到imos經銷商去貼的,所以記得多問幾間,該有的附件要有。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-5-16 12:16

silence 發表於 2015-5-15 00:04
請問大大上下喇叭貼是附在盒內嗎?順便請教大大價格?3q

我之前貼是1290喔
我在膜斯密碼買的他直接幫我貼好而且貼的很好沒有氣泡(不過請耐心等候大概要近10分鐘
他會問你要不要貼鏡頭or上下喇叭(是精準開孔的)但是不是附的我就不清楚了
貼完後還有給保固卡跟擦拭布呢
所以我建議直接到膜斯密碼不要上網買or其他經銷商
本文章最後由( 許丞宗 )於 2015-5-16 12:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-5-16 12:41

謝謝大家回應小弟在轉告同事請他再去問問順便處理氣泡3q

檢舉 回應