產品討論
瀏覽 : 2036

[問題] HTC E9+訊號品質不佳

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim

ToddLu2015-10-4 12:45

各位有沒有遇過相同電信公司,可是兩張卡卻訊好強弱差很多
一張全滿另一張只有一半

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-4 13:14

雙卡機裝入兩張卡的話,其中一張卡會必須是2G的訊號,而現在2G的基地台本來就不多,所以訊號自然就比較差。
我想應該是這樣的關係~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToddLu2015-10-4 13:27

typoyou 發表於 2015-10-4 13:14
雙卡機裝入兩張卡的話,其中一張卡會必須是2G的訊號,而現在2G的基地台本來就不多,所以訊號自然就比較差。 ...

我一張使用4G另一張使用2G沒錯
但我有問題是使用4G的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-4 13:51

現在的4G品質不穩定,我在家用中華的4G結果才1-2個而已,我老婆用3G滿格,希望中華加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-4 14:20

訊號的強弱跟電信業者的基地台多與少有很大的關聯

樓主有沒有試試看把sim卡裝到別台手機試試呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-4 14:31

ToddLu 發表於 2015-10-4 13:27
但我有問題是使用4G的

4G訊號也不是基地台很多,樓主測試地點是室外還是室內 ?不同訊號本來就會有差異,2g/3g/4g訊號吃不同基地台,同電信公司,訊號不同是正常。電信商要多加油了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-5 02:50

你的E9+應該是用聯發科的處理器。它的收訊的確比較差。你可以下拉看到齒輪設定點選行動數據存取點名稱(APN)右上三點回復為預設值,這樣一來它會重新抓取網路訊號。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-5 07:49

依目前台灣系統

雙卡機會有一卡槽訊號較差    因一卡跑3G 4G時另一卡就只能跑2G訊號

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-5 07:52

ToddLu 發表於 2015-10-4 13:27
但我有問題是使用4G的

4G現在也開台沒多久   

沒訊號應該是進屋裡時吧?  

大大 可以將一卡設定在3G   現在台灣3G發展較就也較穩定

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-5 18:51

有試過把SIM卡,裝到其他手機上嗎?

檢舉 回應