產品討論
瀏覽 : 4555

[問題] 杜比音效不能關閉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

regz2015-10-8 18:37

htc desire826都可以關杜比音效,為何e9不行,希望下次更新可以解決這個問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-8 18:55

杜比音效能在插入耳機的時候關閉喔,喇叭模式下只能選擇環境~其實不算是問題啊!
有影響到大大什麼嗎?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

regz2015-10-8 19:05

因為我不喜歡歡開音效,所以希望在喇叭模式時也可以關閉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-8 19:19

regz 發表於 2015-10-8 19:05
因為我不喜歡歡開音效,所以希望在喇叭模式時也可以關閉。

所以大大的意思是~你還是需要用到聲音,但不要有杜比音效?其實你就改為一般模式別用劇場模式,差異不會很大唷~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

regz2015-10-8 19:21

妮可基嫚 發表於 2015-10-8 19:19
所以大大的意思是~你還是需要用到聲音,但不要有杜比音效?其實你就改為一般模式別用劇場模式,差異不會很 ...

瞭解了,我之後去試試看成效如何

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-8 22:05

『杜比音效不能關閉』只有在插入耳機時才能關閉喔!!~~                        

[url=]字體[/url][url=]大小[/url]

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

regz2015-10-8 23:43

哈雷 發表於 2015-10-8 22:05
『杜比音效不能關閉』只有在插入耳機時才能關閉喔!!~~                        

字體大小

但我同學的HTC desire826可以關掉杜比音效

檢舉 回應