產品討論
瀏覽 : 2515

[問題] E9玩現代戰爭卡卡的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

Huangboy2015-10-11 00:05

最近換了E9,可是用來跑現代戰爭5的時候顯得很吃力,不夠順暢,我知道聯發科的GPU比較弱。可是沒想到會這樣。

還有我記得現代戰爭5不是有真的聯發科的核心進行優化嗎?為什麼MTK6795M卻沒有....

熱愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-11 01:19

聯發科的處理器真的不太適合用來跑遊戲
很多人都有再反應了
所以我拿E9+也是幾乎不玩遊戲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-11 08:50

為什麼沒有.........我也很想知道.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huangboy2015-10-11 10:33

博紳 發表於 2015-10-11 01:19
聯發科的處理器真的不太適合用來跑遊戲
很多人都有再反應了
所以我拿E9+也是幾乎不玩遊戲

雙旗艦M&E去年都採用一樣的處理器,今年沒有,如果有的話高通跑遊戲一定順,是因為S810的過熱疑慮所以才沒採用嗎?

熱愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huangboy2015-10-11 10:34

Huangboy 發表於 2015-10-11 10:33
雙旗艦M&E去年都採用一樣的處理器,今年沒有,如果有的話高通跑遊戲一定順,是因為S810的過熱疑慮所以才 ...

M&E才對,剛剛打錯字,可是為什麼不採用高通的...

熱愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huangboy2015-10-11 10:38

davidchen 發表於 2015-10-11 08:50
為什麼沒有.........我也很想知道.......

怪我當初礙於預算才選E9,現在M9市價降很多,應該都出點錢買M9的.....為什麼不優化呢?

熱愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-10-11 12:10

既然大大知道MTK處理器對遊戲這塊比較弱,那購買前應該先測試一下的吧??
不知道你是玩到哪邊會覺得卡頓很明顯?還是一玩就會?
目前情況也只能期待遊戲針對此CPU做優化,應該還是可以玩的
反應遊戲公司看看吧~~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-11 18:51

Huangboy 發表於 2015-10-11 10:33
雙旗艦M&E去年都採用一樣的處理器,今年沒有,如果有的話高通跑遊戲一定順,是因為S810的過熱疑慮所以才 ...

應該不是這個原因,應該是產品定位的關係

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-11 21:57

這好像都是聯發科的通病?!。                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-11 23:44

Huangboy 發表於 2015-10-11 10:34
M&E才對,剛剛打錯字,可是為什麼不採用高通的...

印象中當初一堆人喊為啥不採用聯發科......

下場變成這樣,HTC不可能滿足所有人吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應