產品討論
瀏覽 : 23117

[分享] 從 ASUS ZENFONE 轉到 HTC A9 心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2015-11-18 18:57

我覺得有可能會直接更新到sense 8
但就算更新到sense 8~也恢復不了以往的sense4那種美觀的介面
現在效能夠的手機不這樣做太可惜了
現在的sense跟miui一樣剩換主題的功能而已....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-18 20:01

嗯,Zenfone內建的APP或功能比較人性化,比較不意外,因為華碩本來是PC起家把軟體硬體結合做得好,
但華碩的東西壞掉會讓你修到火大,這是我個人體驗+常聽到~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-11-18 21:23

下拉選單的確太簡化了~自己去試試展示機也這麼覺得!
A9日後更新說不定會改善!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-18 21:29

每個人都有自己的習慣~分享出來大家可以互相求進步呀~感謝樓主分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-11-18 21:43

1.我的M9+極光版可以自由變更,長按也可進人設定(可能是6的關係),個人倒覺得Asus有點花。

2.日曆也可直接進入啊!

3.檔案管理員,不漂亮但很實用。以前都用ES檔案瀏覽器,有ASUS分類功能。不過可以把要分類的設定為我的最愛很好用(今天才知道)。

4.時鐘,HTC真的不美。常用Timely好用又美。

老婆很喜歡 Asus ZF Selfie 藍,以上個人觀點別介意。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-18 21:48

感謝分享!~
覺得你說的蠻好的!~
畢竟各有優點
本來就是要互相學習
相信A9厲害的地方一定更多的^^
等你慢慢體會~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-18 22:15

Ed Chiang 發表於 2015-11-18 17:21
謝謝蒼月大大 (好像還蠻常看到你在論壇上的 ^^)

原來是sense還會改版呀!  期待~~~~

以後A9的sense_g版要改成跟一般版一樣應該有點困難畢竟HTC之前在美國承諾過在google釋出更新15天內也會更新
越貼近google的原生系統才方便快速更新

偶而會上來看看拉 看大家分享的內容學新東西xd

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-11-18 22:29

自己覺得喜歡,用的習慣就好,沒有絕對的優劣,都是台灣品牌,我都投一票!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2015-11-19 00:48

樓主
通知列的快捷功能,短按為開/關,長按可直接進入設定

其實A9都一樣可以,這是google的原生功能啊!
唯一就是不能自定功能~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ed Chiang2015-11-19 01:48

Lok _Tsang 發表於 2015-11-19 00:48
樓主
通知列的快捷功能,短按為開/關,長按可直接進入設定

真的耶! 感謝你的提醒!  這樣有方便喔! 我錯怪帥氣的 A9了

A9 Get
檢舉 回應