產品討論
瀏覽 : 23114

[分享] 從 ASUS ZENFONE 轉到 HTC A9 心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-6-24 20:36

其中我反而很喜歡hTC檔案管理員

簡潔方便

ASUS反而花俏了些

檢舉 回應

童緯強2016-6-24 20:45

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-6-24 23:05

Ed Chiang 發表於 2015-11-18 17:59
我會再比較看看的, 3Q~
我也再想說下面那一條要怎麼消失...
原來是現在沒辦法消失呀~

設定>個人化>顯示按鈕以隱藏按鍵列

不過也僅止於此

完整sense可以自訂4個虛擬按鍵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

berine2016-6-26 13:27

我是由zenfone5(已經掛點)轉到HTC a9

操作介面的喜好因人而異,使用一週左右我已經習慣a9

但比較手機系統穩定性,手機通話穩定性,只能說zenfone大敗。

可以去zenfone論壇看看,什麼鬼問題都有。

HTC. 論壇問題相對少很多。

我對華碩的手機太失望了。以後不會在碰華碩的相關手機產品。

Bernie
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxfan2016-6-27 11:04

其實,我認為ASUS最讓我滿意的一個東西就是他的音樂播放器的確做得不錯,因為他可以連結google driver /dropbox以及ASUS自己的WEBSTORAGE雲端來聽音樂-----只不過有點秀斗,真正能連到的雲端只有自家的webstorage ,其他google /dropbox看得到吃不到

Foxfan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-28 10:08

當初也短暫使用過ASUS ZENFONE手機

優點,對焦超快,照相不錯,手機也很靈敏
缺點,厚重,且整體手感不佳,而且用過一陣子感覺有點慢。

後來為了某些原因換了E9

不過那之後就是噩夢的開始。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應