產品討論
瀏覽 : 2885

[分享] 躲在棉被裡的M9自拍

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

Holyshi2015-7-18 11:47

M9的前鏡頭ultrapixel吸光能力好強喔
連我躲在棉被裡面都沒甚麼光都可以自拍
以下是我躲在棉被裡看小說用M9前鏡頭拍

這樣沒甚麼光源下拍出這樣應該還可以吧
ultrapixel蠻厲害
有人要試試看其他支嗎

本文章最後由( Holyshi )於 2015-7-18 11:52 編輯

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-18 12:11

小心近視閃光                                      

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-7-18 12:28

恩~UP的強勢所在,低光源的近光亮是其他手機無法比的有壞小孩躲在棉被裡看小書喔,我要跟你爸媽講

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-18 12:38

小心眼睛近視加   加深喔!~~             只是這種天氣蓋棉被 不會太熱嗎??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-18 12:47

M9的UP鏡頭前拍真的很給力

要好好保護眼睛呀!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-18 14:11

哈雷 發表於 2015-7-18 12:38
小心眼睛近視加   加深喔!~~             只是這種天氣蓋棉被 不會太熱嗎?? ...

想必冷氣開太強只好躲被窩看。                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-7-18 20:00

樓主確定是在棉被裡面看小說嗎
還是在做甚麼奇怪的事

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-18 20:14

M9那麼厲害,可是別這樣看書啦,對眼睛不好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-18 20:56

本人已經是叔叔了
想起將近30年前趁半夜爸媽都睡了偷爬起來打電動
摸黑連客廳的燈都不敢開
好刺激喔!

離題了,M9前鏡頭真的很厲害
幾個月前去看阿妹演唱會
坐在黑黑的後排座位
這個時候自拍除了M9其他什麼拍照工具都不管用!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-19 01:18

htc 手機 拍照 真的很強 m9 各方面真的很棒 軟體慢慢的在調校 讓喜愛m9的粉絲 有更棒的體驗 htc 加油

檢舉 回應