產品討論
瀏覽 : 7382

[分享] M9更新Android 5.1-安吐吐測試分數

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

張繼中2015-7-20 19:23

從入手M9以來每次更新都會用安吐吐測試分數大概落在48000~51000分左右
跟別人測試出的分數極限也落差很大(58000分以上)~
不過這次更新完5.1分數提昇到了52702分~小有進步

7/20-18:56更新完5.1

更新完後多了手電筒+Power To Give
(是多的嗎?還是之前從來沒注意過有這兩個)

其他功能還在試~希望不要再有重大BUG了~拜託

*目前發現了一個小問題:在省電模式下螢幕按鍵按了不會震動
本文章最後由( 張繼中 )於 2015-7-20 20:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鈞鴻2015-7-20 19:51

升級後第一個看到安兔兔的跑分,推啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-7-20 20:01

多了手電筒,可惜不是三段式!!!

殘念!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-7-20 20:12

我還以為我這分數已經很低了,而且我5.0的分數還比5.1還高,真心覺得測出來好低,我在5.0時測過58155你敢信

以下測試為CPU core 0-7 被我固定在最高頻率
0-3為1555 MHz
4-7為1958 MHz
所測出來的分數...
系統為歐版5.1
ROM 2.10.401.1
Firmware仍在1.40.709.8

本文章最後由( jce12356 )於 2015-7-20 20:16 編輯

本文章最後由( jce12356 )於 2015-7-20 20:17 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-7-20 20:16

jce12356 發表於 2015-7-20 20:12
我還以為我這分數已經很低了,而且我5.0的分數還比5.1還高
以下測試為CPU core 0-7 被我固定在最高頻率
0-3 ...

要怎樣能固定CPU在最高頻率????
要ROOT刷機嗎?

教我!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-7-20 20:20

張繼中 發表於 2015-7-20 20:16
要怎樣能固定CPU在最高頻率????
要ROOT刷機嗎?

恩沒錯要刷機或ROOT,但相信我,除了跑分之外你不會想把他固定在最高頻率,因為耗電非常誇張此截圖只是秀一下超頻的程式,若要固定頻率還得把Governor改成Ondemand

本文章最後由( jce12356 )於 2015-7-20 20:27 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-20 20:22

有圖有真相更新完畢開始當白老鼠,希望不要跟端午節更新一樣又中頭獎了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-7-20 20:24

jce12356 發表於 2015-7-20 20:20
恩沒錯要刷機或ROOT,但相信我,除了跑分之外你不會想把他固定在最高頻率,因為耗電非常誇張

哈哈~要ROOT刷機還是等官方沒有再更新系統再說吧~
分數給它低下去......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕代無雙2015-7-20 21:18

但是安卓執行階段只有400分怪怪的  應該是安兔兔有問題 不然應該還會更高吧

豪情九箭挽弓痕 奮步登天逐日輪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-7-20 21:40

M9 系統更新後,安兔兔跑分有進步b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應