綜合討論
瀏覽 : 16259

[分享] 7/27(一)HTC 過夜包 我搶到了

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-27 13:17

呵..  還好我也搶到一個
怎麼大家手腳都這麼快呢?
100件一下子就沒了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-27 13:37

恭喜恭喜,除了恭喜還能說什麼呢?????

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-27 13:44

限量的魔力無法擋啊~ 只能從大大的文中知道 到底發生什麼事了 XDDD

恭喜囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-7-27 13:50

ya~我也搶到了~~~

這也太熱門了  三十秒秒殺ㄟ
還好我手腳快~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-7-27 14:03

嘿嘿我也搶到了,上禮拜忘記上限這禮拜特地設了鬧鐘xD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-27 14:11

沒想到這次這個包這麼紅阿~
可能H幣不夠~所以就沒有很有興趣!!
恭喜換到的朋友!!

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 14:21

哈雷 發表於 2015-7-27 12:39
疑……?    我沒提到R大你啊??~~     哈哈哈                   你要教的是手機   阿姨不用教   就 ...

你喔,噹我喔~好壞喔。。。。。。。都沒搶到的說

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-27 14:22

我忍住沒換了....等看看下次活動,有沒有更好的東西囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-27 14:47

Rong 發表於 2015-7-27 14:21
你喔,噹我喔~好壞喔。。。。。。。都沒搶到的說

唉         唉…………唷……唷唷……     我怎麼敢啊!         不然下次就喝不到免費哈巴克   二十杯餒          R大  你人 ....最..最.......   最........好.......好了                     所以你欠我二十杯     哈.....哈...哈哈哈.......ˇ˙ˇ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-27 15:51

根本秒殺                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應