綜合討論
瀏覽 : 16360

[分享] 7/27(一)HTC 過夜包 我搶到了

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-28 07:33

真的是很積極欸

昨天搶超快的 好像不到兩分鐘吧 就剩不到20個

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-28 07:41

啪滴 發表於 2015-7-28 07:33
真的是很積極欸

昨天搶超快的 好像不到兩分鐘吧 就剩不到20個

是一分鐘不到喔.....我有計算過了,其他大大也是說一分不到的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-28 07:47

Muska 發表於 2015-7-27 19:35
哈沒下手~就留給有緣人囉
只是有點搞不懂這麼小的硬殼包為何這麼熱門?
...

就是為了那Logo............又是限量版,機會難得啊!!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cobe2015-7-28 08:13

沒有搶到…
沒有搶到…

沒有搶到…

沒有搶到…

怒.........沒有搶到啊............

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-28 08:35

這就是秒殺文   ㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-28 08:36

恭喜大大  賀喜大大
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 08:52

Rong 發表於 2015-7-27 12:15
疑惑喔~我是沒有啦,還在量測尺寸被同事叫住就沒注意的說。。。還好不是包包類的,不然就GG了。。。
...

等到貨    看大家開箱文        你一定後悔的   

拿來裝RE剛剛好~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 08:55

mimiyoung 發表於 2015-7-27 12:16
有啊~~
不到12點就開好網頁等
12點一到就點進去,

恭喜賀喜大大有搶到~~                  週年慶最後一檔搶況激烈  順度比郵差包還快

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-28 09:13

真的是秒殺                                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-28 09:46

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應