綜合討論
瀏覽 : 16591

[分享] 7/27(一)HTC 過夜包 我搶到了

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-27 12:39

春捲 發表於 2015-7-27 12:30
忘記往往會後悔的!!就等別人開箱囉!!

下次可要好好把握了!!

真得一次比一次還搶手!!越來越快阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-27 12:39

Rong 發表於 2015-7-27 12:33
我都想要攔截,長輩是退休人士一定會先拿到的,而且這幾天都在使用我的藍一練習使用的說。。。
...

疑……?    我沒提到R大你啊??~~     哈哈哈                   你要教的是手機   阿姨不用教   就連80老先生 也十分鐘上手  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-27 12:39

............  我恍神了.........整個忘了今天要搶最後一波....囧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-7-27 12:44

我怎麼又忘記了.....還有下一波嗎?.......

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-27 12:48

colors 發表於 2015-7-27 12:44
我怎麼又忘記了.....還有下一波嗎?.......

colors   大大                                         那只能等明年了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-7-27 12:52

哈雷大大,希望你有搶到! 不要像我只搶到殘念....

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-27 12:56

colors 發表於 2015-7-27 12:52
哈雷大大,希望你有搶到! 不要像我只搶到殘念....

colors 大大    謝謝你   

我當然有搶到~~               可以將資金留在下次使用       我的h幣快要見底了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-27 12:58

大家都是快手,手腳慢就只能旁邊流口水了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-27 13:12

搶到了搶到了~~~  連三週得標!!  可惜第一週忘記了  殘念@@

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-7-27 13:16

這次完全看不出所以然
所以收手

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應