產品討論
瀏覽 : 71674

[已解決] M9更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-7-12 20:00

這個bug終於被爆出來

雖然我們支持者知道並不嚴重,重開機就好

但是網路打手抓到這點,可不會放過

上次更新到現在一陣子了

也夠久了還沒放出修復

難道是自尋xx

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-12 20:01

,,,                   如果要充電13小時就太扯了!!     不過我相信那是有人過度誇大時間了!!++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-7-12 20:04

這次更新的bug,遇到時,只要重新開機再充電,即可恢復正常充電時間。下一版更新應會改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-12 20:06

herry_jo 發表於 2015-7-12 20:00
這個bug終於被爆出來

雖然我們支持者知道並不嚴重,重開機就好

所以想試問,樓主使用M9充電,真的是如此嗎?還是對手負面效應呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-12 20:08

哈雷 發表於 2015-7-12 20:01
,,,                   如果要充電13小時就太扯了!!     不過我相信那是有人過度誇大時間了!!++ ...

哈大說的我是認同,覺得不至於如此的誇張。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-12 20:12

gordonlu 發表於 2015-7-12 20:04
這次更新的bug,遇到時,只要重新開機再充電,即可恢復正常充電時間。下一版更新應會改善。 ...

樓主更新是有碰到怎樣的bug問題呢?
通常更新軟體還是要重新開機才會比較穩定,真有這13h的誇大充點問題嗎?
雖然不是使用M9,也是會關注認真的懷疑 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-12 20:27

Rong 發表於 2015-7-12 20:08
哈大說的我是認同,覺得不至於如此的誇張。。。

還不是          某××   總是會有小動作!!         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

swalbe2015-7-13 00:26

請問在3g圖示旁邊那個是代表什麼?

還有m9充電變好慢是為什麼啊?

謝謝解答。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-7-13 00:33

1.NFC圖示。
2.充電慢,依據其他人的經驗,重開機就可以了,這是軟體的Bug,要等下一版更新才能修正。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enan Lin2015-7-13 01:22

最近發現手機充電速度變得極為優雅輕柔,

使用標配quick charge 2.0 充電器竟需要20個小時才能餵飽M9(*附圖1)

幾近蝸牛似的充電速度讓你一整天都餵不飽它唷(>.^)

潮省行動電源的啦(哥的行動電源還是out put 2.1mA呢!)

如此一來要怎麼使用心愛的M9暢遊資訊海呢,

雖然已經知道是軟體更新出現的嚴重bug(*附圖2),

但期望處理速度請加快,感恩為此出賣鮮肝的工程師們。

附圖1:預估時數20個小時是在熬大骨湯嗎?

附圖2:軟體版本資訊

(似乎與新聞版本提及的出錯版本不相同,提供網友參考之)

檢舉 回應