產品討論
瀏覽 : 71511

[已解決] M9更新

一般用戶

等級1

路過旅人

vivirto2015-7-13 18:41

我的也是更新後充電變好慢ㄛ,唉~

vivi yin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2015-7-15 10:00

我的M9充電也是變的很慢, 軟體號碼為 1.40.709.8 一個晚上都充不飽, 但重開機後再充就很快.....

檢舉 回應

少女心2015-7-15 23:25

嗨大家~
針對 HTC One M9 充電速度變慢的情況,內部已確定將在七月下旬透過軟體更新來解決,請您耐心等候,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scwt9172015-7-15 23:47

少女心 發表於 2015-7-15 23:25
嗨大家~
針對 HTC One M9 充電速度變慢的情況,內部已確定將在七月下旬透過軟體更新來解決,請您耐心等候 ...

明知有問題為何不盡快處理呢
一台旗艦機搞得充電都要重開機, 此次更新的BUG真的很低級, 花大錢鳥享受, 連焊錫接點都出現在M9上了, 拆修看到M9震動器用焊得實在覺得太扯了, cost down就算了  品質能不能管好, 你叫我們這些老玩家支持者怎推廣下去??零件做工還有維修外包, 我要講給朋友HTC的優點都不知道要從哪裡說了, 只剩HTC SENSE還能說嘴吧, 我想.
一個從DESIRE買了無數隻到M9的人路過...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KA KU Dolphin2015-7-16 08:20

少女心 發表於 2015-7-15 23:25
嗨大家~
針對 HTC One M9 充電速度變慢的情況,內部已確定將在七月下旬透過軟體更新來解決,請您耐心等候 ...

嗨  感謝小編回覆不過要到七月下旬會不會過太久了
問題發生到今天剛好一個月
我買M9應該是享受  而不是體驗這種BUG
對HTC越來越沒信心了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-7-16 08:43

發現最近充電速度變好慢,

怎麼充都好像充不滿,

不管用電腦USB充或行動電源,

有人也遇到同樣狀況嗎?

求救,謝謝

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-16 08:48

建議先用HTC 原廠充電組充電看看!!
再不行的話~去HTC專賣店檢測喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-16 08:53

用非原廠 充電器當然會較慢!!     如果是usb或行動電源只是會更慢    ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-16 09:08

用電腦USB或是行動電源充本來就慢~
建議用原廠充電器充電~
手機有檢測電池功能~
再不放心就去專賣店檢測看看~
如果正常但仍覺得慢~
請改用RAPID CHARGER 2.0~
(前提是要有支援)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-7-16 09:10

充電頭 跟 沖電線 都會有影響~
我之前買過便宜的麵條線
沖電變很慢 大概是 5V 0.5A
後來買網友推薦的線, 可以沖到5V 1.0~1.5A

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應