產品討論
瀏覽 : 71431

[已解決] M9更新

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-7-16 20:59

我的M9偶爾有時充電過熱會閃燈充不進,插頭拔掉等降溫在充就正常了,平常充電時間也正常,其他也沒什麼問題也不會卡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-7-16 21:33

柯達熊 發表於 2015-7-16 20:59
我的M9偶爾有時充電過熱會閃燈充不進,插頭拔掉等降溫在充就正常了,平常充電時間也正常,其他也沒什麼問 ...

M9不是高階手機怎麼問題會那麼不多?希望HTC能趕快處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朋哥2015-7-17 17:05

M9充電問題,為什麼M9充電要充那麼久,又容易發熱

朋哥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a-hsin2015-7-17 19:54

繼上次充電要充很久重新開機改善後,這兩天開始我的M9又要充電充很久才能達100%的電量(60%~100%需要5小時),重新開機後還是無改善,求解答啊!謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-17 20:03

目前無解 只能等HTC釋放更新   或聽說把GOOGLE照片解除安裝也可暫時解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-17 20:29

蒼月 發表於 2015-7-17 20:03
目前無解 只能等HTC釋放更新   或聽說把GOOGLE照片解除安裝也可暫時解決

E9+呢?                                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-17 20:30

真害,到底還要多久才能改善,先是手機過熱現在換成充電充不成,趕快解決吧!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-17 20:47

E9+??  不是本來就很慢了嗎  只能充1A 也不支援快充 基本無解吧
不過有人說如果使用1.5A或2A以上的充電頭會比較快
因為原本E9+附的是5V1A的頭 用這個充會維持在0.6-0.7A左右
但用1.5A或2A以上的就能在1A左右的情況下充
會稍微快一點吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a-hsin2015-7-17 20:52

所以真的只能等HTC原廠的改善囉!HTC加油啊~虧我們這麼支持國產啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余緒暉2015-7-17 21:02

不會誒˙我的M9+充電很正常˙你的充電插頭是原廠ㄉ嗎…或是你的線有問題換別人ㄉ試試看

余緒暉
檢舉 回應