產品討論
瀏覽 : 71432

[已解決] M9更新

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-17 21:16

試試看關機充電吧 自從充電門事件中獎之後我幾乎都關機充電
剩約1/3的電量 大概2個小時可以充滿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-17 21:25

余緒暉 發表於 2015-7-17 21:02
不會誒˙我的M9+充電很正常˙你的充電插頭是原廠ㄉ嗎…或是你的線有問題換別人ㄉ試試看 ...

跟M9+無關喔  這次的災情在M9            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a-hsin2015-7-17 21:28

余緒暉 發表於 2015-7-17 21:02
不會誒˙我的M9+充電很正常˙你的充電插頭是原廠ㄉ嗎…或是你的線有問題換別人ㄉ試試看 ...

我的是M9啦!充電器是原廠,且完全沒損壞。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a-hsin2015-7-17 21:33

我今天下午關機充就正常了,但如果每次都要關機充就很困擾啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mafia.ray2015-7-17 22:50

此次的更新版本問題跟股價一樣一直掉,前些日子更新系統..........死了充電困難症.GPS抓不到訊號的能力開啟.也新增暖暖包能力(燙手)
要等工程師解決問題!那也要股價會漲起來吧~知識水平現在跟股價一下直直落

系統出現BUG問題 是要顯現出HTC軟體工程師解決問題能力強還是要證明無能寫出這樣的系統?

舊版系統downgrade舊版系統downgrade舊版系統downgrade舊版系統downgrade舊版系統downgrade舊版系統downgrade

先給吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-17 23:28

站務人員有出來回應,7月下旬M9就會釋出更新解決這個充電BUG.所以記得充電有過慢的問題,記得重新開機就可以正常充電了,或是移除GOOGLE相本.
還有GPS及手機溫度過高的問題,在上次更新就改善許多,所以你後續這兩個問題,我是沒遇到過.
不然就自行檢測是否是安裝的第三方APP在後台持續運行造成手機標高溫的現象.

下述連結也報導其他款採用810這棵CPU也出現高溫及充電慢的BUG.
不只過熱、驍龍810 PMIC有缺陷?Z4悲劇了、充電出包

Sony Z4在日本開賣以來,過熱、觸控不良等問題已讓其評價處於「滿目瘡痍」的狀態,不過現在又傳出Z4充電也發生嚴重不良情況,而該充電不良問題可能是驍龍810處理器電源管理IC(PMIC)有缺陷(bug)所致。

本文章最後由( 大千 )於 2015-7-17 23:43 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mafia.ray2015-7-18 00:03

大千 發表於 2015-7-17 23:28
站務人員有出來回應,7月下旬M9就會釋出更新解決這個充電BUG.所以記得充電有過慢的問題,記得重新開機就可 ...

解釋的棒~~~~
但是我還是有疑問
1.是民國幾年後的七月下旬....還是7月32號?????
2.Google 系列 我就是沒裝相簿OR相本這鬼東西!!!
原本系統就沒這問題....雖說舊系統不太好 但至少是堪用的....此版系統反而接上電源越充越少...且用電量也超兇

ps如有在路跑使用"wm" 才會知道GPS當機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-18 07:05

大千 發表於 2015-7-17 23:28
站務人員有出來回應,7月下旬M9就會釋出更新解決這個充電BUG.所以記得充電有過慢的問題,記得重新開機就可 ...

反正就是一個很簡單的結論,用S810,下場都沒多好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布雷特2015-7-19 00:38

今天小弟我遇到充電充不進去的問題

在洗澡前想說手機剩37%把手機拿去充電(應用程式全部關閉,使用原廠旅充)

洗澡完出來還是37%,請問有人有遇過類似狀況嗎?

(本人洗澡時間約20分鐘左右,加上刮鬍子吹頭髮)

後來重開機之後就恢復了。目前52%持續增加中…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-19 01:16

大大 關機然後換一條原廠線 充看看~我之前線壞掉 也是這種情形

檢舉 回應