產品討論
瀏覽 : 71308

[已解決] M9更新

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-19 03:09

很有可能是usb線有點壞掉了所以才會發生這情況

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-19 07:55

從新開關手機 充電線頭確認兩端都有正確插入      換條充電線   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳塘池2015-7-19 08:19

請問HTC何時才能把耗電與充電和機體過熱問題解決?這些問題已經普遍性發生在使用者的手機上!第一次用HTC的旗艦機王就遇上這些小問題而無法獲得有效率的解決,那HTC的手機還能賣得出去嗎?我不想用消費者自己找出治根的方式,雖然暫時可以使用,但還是無法有效解決,治本才是HTC對消費者負責任的態度與誠信。

Tom Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-19 08:36

亂亂亂,真是來亂的,再下去以後就等著被合併了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-7-19 09:10

今天我手機充電充7小時,但是只有70%,我充到90%,我重新開機充電,他寫說要1個小時

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-7-19 09:32

把google相簿刪掉就會正常了

因為更新後有問題

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-7-19 09:38

張祐誠 發表於 2015-7-19 09:32
把google相簿刪掉就會正常了

因為更新後有問題

謝謝,但是我沒有下載google相簿誒,那這樣怎麼辦

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-19 09:43

唐健庭 發表於 2015-7-19 09:38

應該不止相簿問題,最簡單充電問題都一個超過一個月還不解決,真是來亂的,機海戰術不能讓大家轉移觀念的。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-7-19 09:44

唐健庭 發表於 2015-7-19 09:38

http://m.nownews.com/n/2015/07/10/1744382

Google相簿不是應該是內建的嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Li-cli2015-7-19 10:04

剛換M9(新機)約2個禮拜,覺得M9的充電時間很長,從電量44%開始衝到100%,大約需要6小時的時間(充電時間都沒有用手機),都是用原廠的線和座充,想問是手機的正常現象還是故障了。而且手機掉電的速度也很快(以開省電模式).....XD   謝謝  

本文章最後由( Li-cli )於 2015-7-22 11:07 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天~
檢舉 回應