產品討論
瀏覽 : 29174

[已解決] 輸入法裡的分離鍵盤

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-10-7 12:18

謝佐彥 發表於 2017-10-6 22:18
大大可以參考以下網址 " 輸入法裡的分離鍵盤 "的分享文來作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.p ...

觸寶輸入法還能這樣來選擇,謝謝您提供的參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yoooo2017-11-4 21:42

如圖,現在我的鍵盤變成這樣,不知道怎麼處理

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-4 21:48

樓主已選擇的分離鍵盤了。

左上角點下去後在右下角會出現“標準鍵盤”點下去及恢復正常。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-4 22:29

以下網址 " 輸入法裡的分離鍵盤 "的分享文,也可以提供給大大來作參考喔! (•‿•)

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77621

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-5 06:47

大大把分離鍵盤取消  就鍵盤的字會變大!鍵盤也比較好用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-6 10:03

樓上大大們都是正解,樓主試試看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

對宏**無言了2018-4-23 20:48

請問為什麼我的鍵盤會出現中間這個?要怎麼改回來?u ultra的手機

無言了
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-23 20:57

左上角設定點下去再點標準鍵盤。                  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-24 09:36

大大選到分離式鍵盤,沒看過的選項,選了就不一定弄的回來,勇於發問是好事!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應