產品討論
瀏覽 : 2714

[分享] HTC M9 音質超級神

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense Input

蝴蝶美聲2015-5-3 13:36

哈囉 各位大大好哇…用了一段時間 M9的音質沒有話說....經使用若下載音質好的音樂真得呈現出來就是很優質的聲音.......想詢問有沒有什麼APP下載的音樂是高優質的~~~~~我M9發揮最高品質

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-3 13:43

M9的外放音質真的無話可說

我朋友原本要用M9接藍牙喇叭放音樂 結果一聽到M9的聲音就馬上把喇叭收起來了XD

我個人聽音樂都是用Player pro聽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蜥蜴2015-5-3 14:23

用它來看電影預告超爽的啊~環繞音效整個威

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-3 15:02

聽你們這樣說,感覺真的蠻厲害的,開到最大會破音嗎?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-5-3 15:35

Boss皮 發表於 2015-5-3 15:02
聽你們這樣說,感覺真的蠻厲害的,開到最大會破音嗎?

會破音就不會有前置雙喇叭設計了!!

不破音,是BoomSound的基本配備,再來就是音質調教的問題

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-3 16:01

幻滅流星 發表於 2015-5-3 15:35
會破音就不會有前置雙喇叭設計了!!

不破音,是BoomSound的基本配備,再來就是音質調教的問題

所以前置雙喇叭.BoomSound就是代表不破音的意思囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-5-5 20:29

Boss皮 發表於 2015-5-3 16:01
所以前置雙喇叭.BoomSound就是代表不破音的意思囉?

是可以這麼說,但也得看HTC對個別機種的音質調教,有些也是會『突槌』的

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-5 20:35

哈哈,M9配BoomSound喇叭,不管播放影片、音樂,聽起來很讚!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-5 21:02

幻滅流星 發表於 2015-5-5 20:29
是可以這麼說,但也得看HTC對個別機種的音質調教,有些也是會『突槌』的 ...

所以基本上是不破的,就剩良率的問題了吧,可能100支裡面有一支會破之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-5-5 21:38

Boss皮 發表於 2015-5-5 21:02
所以基本上是不破的,就剩良率的問題了吧,可能100支裡面有一支會破之類的 ...

是的,基本上不會有東西是100%不會出現瑕疵的,就像雙喇叭一般,儘管不能毫無瑕疵,但至少能把出錯率降到最低。

(假如小弟有講錯的地方,還請大大們糾正!!!)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應