產品討論
瀏覽 : 2660

[討論] 我HTC10想要換殼 就是後蓋和前面的面板

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Koomico2016-12-4 21:07

HTC有這個服務嗎坑坑窪窪的了 我的手機  越看越不爽

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-4 21:16

當然是沒有啊..............

要的話可以去包膜和換保護貼啊

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-12-4 21:18

祐祐林 發表於 2016-12-4 21:16
當然是沒有啊..............

要的話可以去包膜和換保護貼啊

應該有吧?不就是換手機面板殼嗎 @@?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-4 21:28

換面板/背面鐵殼有阿但是只能換你原本的顏色
不能說你銀色換 紅/灰/金色
前面板也是 原本是黑就黑
白就白 如果要前面板黑變白/白變黑
外面有賣滿版保護貼可以用那個換顏色
只是滿版! 也並不是全部10都可以適用

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-4 21:30

官方維修管道確實有提供自費更換因為個人因素摔/刮造成外觀損壞的手機哦,但是報價要樓主自己送去維修單位請他們報價哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Koomico2016-12-4 21:31

Tata 發表於 2016-12-4 21:30
官方維修管道確實有提供自費更換因為個人因素摔/刮造成外觀損壞的手機哦,但是報價要樓主自己送去維修單位 ...

那你知道大概的價位嗎,因為我是學生如果價格高的話我可能就接受不了了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Koomico2016-12-4 21:32

skykuo 發表於 2016-12-4 21:28
換面板/背面鐵殼有阿但是只能換你原本的顏色
不能說你銀色換 紅/灰/金色
前面板也是 原本是黑就黑

那你知道換殼大概的價位嗎,因為我是學生如果價格高的話我可能就接受不了了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-4 21:33

Koomico 發表於 2016-12-4 21:31
那你知道大概的價位嗎,因為我是學生如果價格高的話我可能就接受不了了 ...

不知道耶,零件的報價是維修管道那邊報的,我只知道確實可以自費要求此項服務。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-5 08:38

要送去維修中心 經報價才知道了                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-5 11:40

當然是有換殼的服務,還是要送檢工程師報價為主哦。

檢舉 回應