產品討論
瀏覽 : 4099

[已解決] HTC U11有沒有支援樂動趣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Jacky Chou2017-6-13 15:45

5/28買了一支HTC U11,後來安裝了樂動趣,走了五公里,樂動趣顯示只走了1百多步,另一支HTC M8卻顯示走了8000步,是手機故障還是不支援?

Jacky Chou
檢舉 回應

少女心2017-7-4 14:41

哈囉Jacky,

有關您反映HTC U11使用樂動趣計步不準確的情形,未來會透過更新改善此情形喔。

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-6-13 17:48

您好,

已將您反映的情形轉交給內部做確認。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-13 21:33

U11內建的是 UA的 紀錄軟體樂動趣從M8升級10沒有跟在系統名單上後
就逐漸忘了它了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-6-15 14:29

哈囉Jacky,

有私訊您喔,再麻煩您回覆私訊,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derak2017-6-24 23:04

6/19 HTC U11,安裝了樂動趣, U11 樂動趣顯示只走了499步, HTC 10卻顯示走了9,500步.
請問 ???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jacky Chou2017-6-26 08:14

6/24依照站長的解決方式設定後測試,HTC U11樂動趣還是無法正確紀錄步數.

Jacky Chou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derak2017-6-28 03:28

HTC U11 .
Sense companion 顯示步數6,584 ,樂動趣顯示只有 346.
硬體應該沒問題而是樂動趣軟體問題....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-28 03:40

這還真是差異性太大了,看只能等更新來修正?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boyd19832017-6-28 22:37

我也有這樣的情況,走了十步只算一步

經典M7 永遠經典
炫目U11永遠炫目
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason OldSu2017-6-30 22:27

本身有在玩WALKR也有發現這個問題,一旦使用手機的內建記步器就幾乎不算步數,只能靠程式抓資料算步數。

另外有抓第三方軟體測試過U11的內建計步器,U11本身計步器為BMI160 step counter 是Bosch的晶片

但是這個計步器對一般走路的動作幾乎不會作動,不知道是我這台的問題還是本身就這樣,這個部分可能要再麻煩版主和內部詢問

檢舉 回應