產品討論
瀏覽 : 3187

[已解決] Htcu11音量鍵問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

SADB2017-6-14 09:09

才剛拿一天為什麼會凹下去了 請問這是正常嗎 很難按到大聲 但是有反應的

少女心 2017-6-14 10:40

您好,

有關您反映的情形,再麻煩您聯繫HTC客服專線 0809-090-166,將您的手機送修。

謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-6-14 10:40

您好,

有關您反映的情形,再麻煩您聯繫HTC客服專線 0809-090-166,將您的手機送修。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-14 09:11

大大  如果是在專賣店買的趕緊先去做更換吧

如果是網路上購買的趕緊換/退貨吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-6-14 09:54

建議樓主可以拿去原購買處尋求協助,看看問題是為什麼

看是否可以換貨

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-14 10:13

音量鍵不平整凹陷的問題還是盡快送修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky2k_chang2017-6-14 10:45

卡住了?
先去專賣店看看能不能解決~這樣比較快~
最好是大型專賣店有維修部門的~

山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SADB2017-6-14 16:44

好的等等下班就去店換換看,之前因爲鍍膜換過一次了  ,這次想不到會是音量鍵會這樣。。 明明都很細心查看了結果問題是音量鍵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SADB2017-6-14 18:19

結果不能換 換過一次就要去htc 結果htc要約時間...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-14 20:05

這是  怎麼出現的啊    購買當下沒檢查到??

快聯絡客服或送大型專賣店吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SADB2017-6-14 20:24

哈雷 發表於 2017-6-14 20:05
這是  怎麼出現的啊    購買當下沒檢查到??

快聯絡客服或送大型專賣店吧

不知道怎麼出現的 又沒掉到地和撞到過 我拿機只是回到家才用根本沒用過 如果有撞到過那就一定花了吧 完全沒花好好的 在店檢查比夠注意屏幕 因為之前是鍍膜問題才換 鍵都有檢查呀 按下去有反應 所以沒太留意 是因為聽歌時按著按手感感覺有點不好按所以才留意到的

檢舉 回應