產品討論
瀏覽 : 6019

[已解決] 新機入手的一些疙瘩

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

do.itmatt2017-8-26 22:52

掙扎過後還是決定po文了入手U11 在掙扎要不要回廠檢測 加上撞到三折配件折扣最後幾天
雖然我知道這種東西就是自己覺得怎樣,但還是想聽聽大家的意見。

小弟前天入手U11 服役3年的M8終於可以正式退休了(其實螢幕壞掉已陣亡)
買之前看過很多鍍膜或接縫的案例,要說不擔心是騙人的,還是希望有一台完美的機子。
先給大家看圖囉

手機左下方的接縫比起其他地方稍大
大約是一張名片 2~3張A4可以插進去的寬度

可以隱約看到裡面白色的東西

另外是前鏡頭看起來稍微偏左 沒有置中

雖然我不知道這對成像有沒有影響 但還是問一下

手機是在通訊行買的
照他們說法應該是送聯強維修(?
如果是一體成形金屬機身外觀就不會有這種問題了(為什麼要放棄金屬QQ

棘手的地方在於
我剛好也有買配件的需求
但是等手機送修回來至少也要5天
如果換新機的話不知道趕不趕得上活動

這次折扣真的超殺
我不想錯過啊啊啊......
本文章最後由( do.itmatt )於 2017-8-26 22:54 編輯

本文章最後由( do.itmatt )於 2017-8-26 22:55 編輯

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

少女心2017-8-28 12:12

您好,

若對於您HTC U11外觀有疑慮的話,建議您連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-26 22:54

買新手機就發文開箱跟大家分享喜悅吧(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-8-26 23:55

我的跟你狀況差不多...

不過我的是這樣的,新機把玩幾天後,發現螢幕顏色偏紅,最後一天拿去中華換新機

但是當下沒注意到螢幕上及右下跟金屬邊框接合處有隙縫,沒你那麼大,大概只能塞1.5張A4這樣

詢問中華無果,只有要幫我轉神腦,於是我直接送去HTC門市送修了

預計今日可以去門市拿了!

所以建議你送去HTC門市,或者打電話去客服專線0809-090-166

他們會告訴你,要怎麼送修,通常不是來你家收貨,就是轉7-11免運費...

備註:很難會換新機給你,就算要換新機,你還是可以買下去,這不影響不是?

本文章最後由( 月下光 )於 2017-8-26 23:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2017-8-27 00:50

月下光 發表於 2017-8-26 23:55
我的跟你狀況差不多...

不過我的是這樣的,新機把玩幾天後,發現螢幕顏色偏紅,最後一天拿去中華換新機

所以大大是在哪邊買的啊?
通訊行買的也能送HTC原廠嗎?

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-8-27 01:13

do.itmatt 發表於 2017-8-27 00:50
所以大大是在哪邊買的啊?
通訊行買的也能送HTC原廠嗎?

我在中華續約的!!

至於保固是你買的地點跟HTC兩邊一起保固的

所以不用擔心!!

至於我送修那隻,客服飾告訴我,維修人員直接幫我換上新螢幕這樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-27 05:27

折扣應該是跟購買日期有關吧

我是網路商店買的  日期是看購買日後七天

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-27 06:57

我是用中華續約買的。。。。。。(等了二十天。。。。。。)但,從入手到現在都沒問題(含外觀,機版。。。但bug就逃不掉了)

話說,之前HTC手機有問題時,我們家幾乎沒有遇到。。。。。。(包含機關槍連拍。。。。之類的

所以才會一直買HTC。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-27 07:02

通信行購機是否有七天鑑賞期遇到手機本身問題的換機保證嗎?

盒裝外有刮刮折價的貼子嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-27 09:54

U11折扣配件先買,該送修照送修!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-27 10:04

有疑慮就送回去吧 不然也是心裏的疙瘩

檢舉 回應