產品討論
瀏覽 : 5187

[已解決] U11更新後又不能登入WiFi了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

郭貓咪2017-11-30 13:54

昨天更新後

今天來到銀行

又不能登入愛台灣了…

檢舉 回應

少女心2017-11-30 17:02

郭貓咪 發表於 2017-11-30 15:24
這3個方法我都無法= =......
我開網頁登他卡住
我省電也關了

哈囉您好,

1. 請問您是在開啟省電及關閉省電模式下,都會遇到此情況嗎?
2. 請問您手機的軟體號碼為何?(請至設定→系統→關於手機→軟體資訊,觀看軟體號碼)
3. 請問您是連接哪個免費Wi-Fi時遇到此情況呢?(麻煩您提供確切連接的Wi-Fi點)
4. 您提及「最後是清除愛台灣後再連線才跑出來....」,請問您是將iTaiwan的連線「清除網路」後,再連線即可嗎?
清除網路後,目前您的問題已解決了嗎?

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-30 14:31

建議大大提供詳細一點的手機資訊
大家比較好幫忙
可以參考站長的文章格是
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-30 14:33

如果直接開網頁還是不能登入嗎?

我的目前是可以直接開啟登入頁面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2017-11-30 14:38

同感....
覺得 iTaiwan 跟需要登入的WIFI 又卡卡了.....
又出現U11 剛上市時的現象了....

呼叫少女心!

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-30 14:44

免費的Wi-Fi,一更新都是這樣的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-30 14:44

還好我有吃到飽,所以不用用到wifi

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 14:55

這問題我有反應了,也得到少女心站長協助解決了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 15:00

Rong 發表於 2017-11-30 14:44
免費的Wi-Fi,一更新都是這樣的問題?

說也奇怪,我都雙清回原廠了還是有問題。最後少女心站長教的重設所有網路設定竟然解決了?也許是雙清完後又被Google備份給還原設定了吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭貓咪2017-11-30 15:01

空心菜 發表於 2017-11-30 14:31
建議大大提供詳細一點的手機資訊
大家比較好幫忙
可以參考站長的文章格是

我標題不是寫U11了=_=手機資訊不明顯嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭貓咪2017-11-30 15:04

開網頁卡住

一直刷也無法

後來是直接清除在連線才可以

檢舉 回應