產品討論
瀏覽 : 17852

[問題] Butterfly 2 Android 5.0

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2015-3-3 14:28

Nate 發表於 2015-3-3 11:53
拿過Butterfly的人都知道,一定會更新只是比較慢

沒必要崩潰吧~!!又不是說不更新

這也不用幫htc護航吧。
要賣旗艦價格,就要有旗艦待遇呀。
只期望之後更新,慢要有慢的價值,別更新完出問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-3-3 14:38

原來這叫護航阿~~

增廣見聞了~!

反正那是你們的觀點我也不想去爭!

但HTC不更新我絕對會罵到翻掉!!

順序我是無所謂穩定好用才是我關注的重點

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2015-3-3 15:04

明明比較差,又想要說服別人說這沒什麼。
就是護航了呀,情節大小而已。
htc一定有某部份沒做好,才會變成現在這樣呀。
做的好的要持續,沒做好的要改進,才是重點呀。
不過更新快卻出問題的確比更新慢但沒什麼問題還慘就是了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-3 15:22

蝴蝶真的被冷落了好可黏喔...........                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-3-3 17:45

如果能綜合使用建議、問題修復後在更新,這麼等是值得的!!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-3 19:20

ckmichael 發表於 2015-3-2 22:13
蝴蝶系列只是偽旗艦
下次買htc旗艦還是買one系列吧

真的... 但當時M8的畫素對我來講太低了...我覺得我需要至少800,而且防水也蠻吸引我的, 不知道M9的防水細數是多少...         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-3 19:46

其實早更新也不一定好,問題很多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查理2015-3-3 23:40

蝴蝶s呢?之前說會上5、0的怎現在沒看到了!

小蘋果
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫文2015-3-7 02:03

不錯不錯.....
HTC很多隻手機都要上5.0了耶................

=__=
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-3-12 10:48

更新時間在什麼時候其實我不太care哎
還是會更新啊
只是比較慢,愛用蝴蝶所以覺得沒關係

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應