產品討論
瀏覽 : 4673

[分享] 我的 Butterfly 2得了厭食症...

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-10-18 10:42

Vallis 發表於 2014-10-18 00:13
請問大大的螢幕會有小黑點嗎?我的白蝴蝶2,今天在清螢幕時,突然發現螢幕有小黑點,心想是不是玻璃保護貼的 ...

如果是螢幕,相機拍照應該不會出現,是否在特定顏色狀況下才會看到?如果是,那就有可能是亮點,那就要看螢幕亮點判定標準了。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vallis2014-10-18 14:24

andesonchu 發表於 2014-10-18 10:42
如果是螢幕,相機拍照應該不會出現,是否在特定顏色狀況下才會看到?如果是,那就有可能是亮點,那就要看 ...

您好
拍照也是會出現喔!他就一直出現在那裡,只有全白螢幕時較為明顯或是該區塊為白色時。(一個點點 黑色的)-----更正
可是我才剛包完膜,有點不大想為了這小黑點去送修。
在想是不是日後再去做維修會比較好呢?
謝謝
本文章最後由( Vallis )於 2014-11-19 18:15 編輯

All changed in a flash.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2014-10-23 23:18

請問大大的螢幕會有小黑點嗎?我的白蝴蝶2,今天在清螢幕時,突然發現螢幕有小黑點,心想是不是玻璃保護貼的 ...

目前沒有發現,有疑慮還是送修吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2014-10-23 23:27

Vallis 發表於 2014-10-18 14:24
您好
拍照不會出現,他就一直出現在那裡,只有全白螢幕時較為明顯或是該區塊為白色時。(一個點點 黑色的) ...

此次送修處理方式為【重新組裝排線或同軸電纜線】,今日原機送回。
或許是白蝴蝶暢銷缺貨之故,或許你的送修後原機送回機會會比較大。
這也就是可改用透明軟套而不包膜的考量。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2014-10-23 23:59

亞當 發表於 2014-10-17 04:27
請送修吧!  相信他會得到好的待遇而回覆胃口的....

【相信他會得到好的待遇而回覆胃口的....】不懂你的意思???

此次送修處理方式為【重組裝排線或同軸電纜線】,今日收到原機送回。
10/17收件、10/20 寄達HTC。
盡然需要兩三天後才能送返?
難道HTC故障返修率變高了?所以維修速度變差了?

記得一年前的蝴蝶送修時,
收到件時會簡訊通知
檢測結果工程師會電話告知
返回寄件時也會簡訊通知
此次上述動作都沒有
只好自力救濟的打電話詢問,客服應對也一言難盡。
總之感受上、與之前的送修經驗相比,越來越差了!!
請給我們繼續支持的動力,加加油吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chingyiwu2014-11-1 14:47

我的手機也得了厭食症........
下午三點才在充
過兩個小時再充又不行了
我不能沒有手機~~~~~~~囧
怎麼才買幾天就這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周小廷2014-11-11 06:00

Chingyiwu 發表於 2014-11-1 14:47
我的手機也得了厭食症........
下午三點才在充
過兩個小時再充又不行了

我的也無法充電了
才買兩個禮拜
睡覺前插著充電也沒注意充電燈沒亮
起來尿尿要拔充電線才發現沒亮綠燈
開螢幕一看,完全沒充電
怎麼試都無法充
剩17%了..
我還貼了IMOS1290的保護貼...
這是我第三支hTC
過兩年要再買不會買hTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-11 10:39

會不會是該點不亮?????是不是不管在哪個畫面都是該點不亮?????

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vallis2014-11-19 18:10

jeffchoug 發表於 2014-11-11 10:39
會不會是該點不亮?????是不是不管在哪個畫面都是該點不亮?????

您好
針對您問的問題,我不知道該說是不是那一點不亮~
總之,只要當你螢幕開啟時,那個小黑點就一直在那裡,不管你在做什麼,連拍照時也可以看到該點黑黑
已於11/13送修 11/14取件 至今手機都還沒有返回,這次的維修時間似乎有點太長了。
按照之前別支手機送修經驗,我推算這次應於今明2天會收到(但是今天沒有),現在只能等看看明天會不會到了。
等到了我再一並附上維修單給大家看看

All changed in a flash.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-19 18:15

Vallis 發表於 2014-11-19 18:10
您好
針對您問的問題,我不知道該說是不是那一點不亮~
總之,只要當你螢幕開啟時,那個小黑點就一直在那 ...

那就是了,就是該點不亮,修好的機會應該不大,也就是說,如果真像我推測,唯一的解決方法,就是直接換PANEL了......慘.......

I love HTC
檢舉 回應