產品討論
瀏覽 : 13678

[已解決] 請問一下 Butterfly2 算是旗艦機嗎?被放生的速度會比較快嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-8 07:55

我也用BF2(白)使用快一年!沒有問題!
真的對焦慢!相機有更新(7/23)但用了一下就解除更新!(因為少了好用的功能!)
但至少是不錯的機型!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-8 17:44

kunihero 發表於 2015-8-8 07:55
我也用BF2(白)使用快一年!沒有問題!
真的對焦慢!相機有更新(7/23)但用了一下就解除更新!(因為少了好用的功 ...

不知K大所指的"少了好用的功能"是指什麼?
雖然個人是有更新就更新
也想知道前後有什麼不同

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-9 06:00

frags 發表於 2015-8-8 17:44
不知K大所指的"少了好用的功能"是指什麼?
雖然個人是有更新就更新
也想知道前後有什麼不同

沒了濾鏡、景深、3D改變對焦吧!好像還有360°全景
雖然景深在相片編輯工具有!
但還是喜歡在拍前而非拍完後編輯!
其實原先的功能就很好了!
只要對焦速度更新快一點就行!
才不會浪費雙鏡頭(1300萬畫素)的實力!
所以才解除更新!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-9 22:32

kunihero 發表於 2015-8-9 06:00
沒了濾鏡、景深、3D改變對焦吧!好像還有360°全景
雖然景深在相片編輯工具有!
但還是喜歡在拍前而非拍完 ...

努力的找了一下..
濾鏡,景深,3D改變對焦都在相片後製的編輯工具裏有
編輯工具->特效-> UFocus(景深) Dimension Plus(3D)
常用工具->濾鏡

全景工能倒是已在主畫面有了..

當然後製多一道手續比較麻煩
能在主畫面直接使用最佳~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-10 06:50

frags 發表於 2015-8-9 22:32
努力的找了一下..
濾鏡,景深,3D改變對焦都在相片後製的編輯工具裏有
編輯工具->特效-> UFocus(景深) Dime ...

^_^ f大 老人家的我還是喜愛相機舊的版本!
感覺比較順手簡單!所以才會解除更新!
個人我喜歡原圖!不愛修圖!(我所有照片都原圖)
就是抓住一瞬間的感覺和心情丫!無論拍出來好與壞!
若去編輯修圖就失去那個意義了!(雖然事後俢出來會很美)
這是我個人的喜好!
更謝謝f大花時間去找!也詳細說明!(雖然早知道了)
但還是很謝謝你哦!給你一個讚哦!

檢舉 回應