產品討論
瀏覽 : 4669

[分享] 我的 Butterfly 2得了厭食症...

一般用戶

等級1

路過旅人

Vallis2014-11-19 18:20

jeffchoug 發表於 2014-11-19 18:15
那就是了,就是該點不亮,修好的機會應該不大,也就是說,如果真像我推測,唯一的解決方法,就是直接換PA ...

您好
還有一個比較大的問題就是"訊號問題(上網狀態 或是 突然斷訊)"電信為遠X電信
同為遠X電信,同學iPhone5s也不會出現此狀況>>>當在同一個地點時,不知道為什麼我的會這樣。
照您這樣說,有可能會換整新機嗎?還是說就只單純換螢幕及修訊號問題呢?
謝謝您

All changed in a flash.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-19 18:30

Vallis 發表於 2014-11-19 18:20
您好
還有一個比較大的問題就是"訊號問題(上網狀態 或是 突然斷訊)"電信為遠X電信
同為遠X電信,同學iPho ...

如果他們在維修過程中,該問題沒有出現過,或者是就出現了一次,就再也沒出現,你認為維修人員會把這個問題當成是一個問題嗎?電子產品不怕出問題,怕就怕該問題時有時無,甚至於是俗話說的....."驚歹人".......也就是說,在他們維修過程中根本就沒出現,那你得到的回答就只會是..."訊號正常"....

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-21 02:31

我的BUTTERFLY2也不能充電,我發現好像很多BUTTERFLY2都有這樣的問題耶 ~~ 我的已經修十幾天了..................

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2014-11-24 10:56

我的BF2也是購入兩個禮拜多就無法充電,看了版上也有許多人有這樣的狀況,
感覺起來這產品的良率似乎堪慮,若真的是產品本身或組裝方面的瑕疵,
至少維修完成後能夠提供新的保護貼,相信能獲得更多粉絲們的支持的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2014-11-24 10:58

Jexzzzer 發表於 2014-11-21 02:31
我的BUTTERFLY2也不能充電,我發現好像很多BUTTERFLY2都有這樣的問題耶 ~~ 我的已經修十幾天了............. ...

有沒有打去客服詢問一下狀況呢?
基本上3~5個工作天就能夠搞定了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-24 12:22

隨意 發表於 2014-11-24 10:58
有沒有打去客服詢問一下狀況呢?
基本上3~5個工作天就能夠搞定了

好不容易修好了,換我買的另一隻不能充電了...買三隻已經兩隻出了問題 ..哀 HTC....

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2014-11-28 15:48

隨意 發表於 2014-11-24 10:56
我的BF2也是購入兩個禮拜多就無法充電,看了版上也有許多人有這樣的狀況,
感覺起來這產品的良率似乎堪慮, ...

昨天收到了...原因是:重新組裝排線或同軸電纜線(應該很眼熟吧?!)
保護貼還在,然後自己順便更新成了EYE的功能...真開心...

檢舉 回應