產品討論
瀏覽 : 19740

[討論] 蝴蝶2一個月有感

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-20 22:12

看的出來樓主真的很有感觸
有一些問題在使用上也真的會遇到
當然希望能改進的有機會能修改

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

輕微昏迷2014-12-21 19:49

感謝樓主提供如此詳細的見解!
今日小弟也至中華電信續約敗了支蝴蝶2來用用…
基本上感覺比一代還重一點…:
看起來也很有質感~~一直在看s跟2要選那一台……最後還是選擇二來使用。
23號才開通手機卡~~在來看看有啥差別!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mika2015-3-6 11:44

4. 不知道是不是我的蝴蝶2有問題,有時候,我的行動網路會突然消失。(訊號還是在,但代表行動上網的h+或4g就不見了,要過幾秒後或是重開行動上網才會通)

我的也會 = =

不知道跟省電模式有沒有關係 !??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-6 15:32

我對拍照的使用順暢也很重視,所以我對1.2.3的建議都有同感~尤其是2.3點覺得htc應該可以再依變更後消費者使用回饋狀態來修正

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2015-3-9 09:56

其實我覺得翻蓋可以用類似ipad皮套的設計,可以讓蓋子縮起來
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=563&t=3104995
甚至可以進一步設計縮到一邊,這樣可以有"相機把手"的效果。讓手持拍照的時候更加穩定。
現在手機都設計的太薄了,拍照時拿起來不太穩,這個設計可以讓拍照更穩一點。
而且這樣的皮套可以橫架、直架、方便拍照。
另外就是希望不要這麼容易因掉落而跟手機分離了。

這樣要求好像太多了。啊哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.Kin2015-3-10 15:27

我也覺得Dot View下一代可改變的強大點不然,拍照真的很不好用

Lin HeTing
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-4-24 08:00

陳誠誼 發表於 2014-11-25 20:35
蝴蝶2也會同步更新到5.0啦...我知道你說的不止是5.0而已..你深怕它會跟一代蝴蝶一樣..這也說不準確..不過地 ...

我的M8 和EYE是6.0   M9是7
可是我感覺不出來有什麼差別或提升處?
可能我太輕度使用   只有查資料  通訊  偶而拍照
不過我知道宏達電的可以合併記憶卡
我另外兩隻華碩手機一隻華碩平板都是6卻都不能合併記憶卡呢

所以我決定放棄華碩了  軟體真的還是宏達電好多了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-4-24 08:01

昨晚發現17有批蝴蝶2  紅  福利機4650而已
買一支來試試看你說的那些

檢舉 回應