產品討論
瀏覽 : 7911

[問題] 文章遭到盜用!!請b122149網友出面說明!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-1-12 11:10

這個實在太嚴重,按照其他論壇上 發現盜用文,一定會雙倍懲處,嚴重就是會員被刪除 或者金幣歸0,作為下次如果有人再犯典故

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-1-12 11:13

可能是因為樓主心得文寫的太好了
才會被複製貼上 XDD

第一次看到這種人
心得文也要複製的
人品只值H幣777喔!!!
(不過H幣777真的也很多啦)

參加活動
有玩有吃
再寫個心得文章
而且還有H幣可以拿
已經很好了

這樣還要偷雞摸狗
唉~~~~

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-12 12:10

昨晚看那篇文.....
難怪...我怎麼覺得那篇文章看起來好面熟喔!!
原來是Copy複製過來的~
寫300個字+貼5張圖片...沒那麼難吧?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-12 12:21

哪個分享文可以看到他的照片阿  好想看他長甚麼樣子~                                                                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-1-12 12:47

Jexzzzer 發表於 2015-1-12 12:21
哪個分享文可以看到他的照片阿  好想看他長甚麼樣子~                                                    ...

可以跪求真相嗎  XDD

真的好想看看長什麼樣子
這樣會不會太過份 @@'''

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-12 12:48

Jexzzzer 發表於 2015-1-12 12:21
哪個分享文可以看到他的照片阿  好想看他長甚麼樣子~                                                    ...

ㄎㄎ~近在眼前...遠在天邊啊....
喬大都提示那麼明顯了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-12 13:20

春捲 發表於 2015-1-12 12:48
ㄎㄎ~近在眼前...遠在天邊啊....
喬大都提示那麼明顯了~

是他嗎?                                                                                                                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-12 13:35

這樣很不好哦~~~~

就算要轉,也說明一下出處和來源啊~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-12 13:49

這種盜用的行為一定要嚴懲呀....真是太誇張!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-1-12 15:43

支持!

隨然還不到商業著作權的權益,

但畢竟是壇友大大的真心分享,

這一盜已經不文章而已,

而是不尊重論壇及活動,

心態可議......

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2015-1-12 15:44 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應