產品討論
瀏覽 : 8000

[問題] 文章遭到盜用!!請b122149網友出面說明!!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-12 17:19

Jexzzzer 發表於 2015-1-12 13:20
是他嗎?                                                                                           ...

真的不要這麼做~ 不要試圖去進階搜尋在作者的地方輸入他的帳號, 這樣很容易就能找出上一場的分享文, 真的不建議這麼做~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-12 17:44

Jovi 發表於 2015-1-12 17:19
真的不要這麼做~ 不要試圖去進階搜尋在作者的地方輸入他的帳號, 這樣很容易就能找出上一場的分享文, 真的 ...

! 驚!  居然還有這功能!                                                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-12 18:08

太誇張了,連心得文也可以COPY,太猛了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-13 22:03

不知道盜用文章的人有出面或私底下道歉了嗎?
或者站方除了刪文外有沒有做什麼懲處?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andyvan2015-1-16 15:53

文章要就自己寫~ 為什麼要盜呢? 真是@#$%^&&

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-1-16 18:53

ckmichael 發表於 2015-1-13 22:03
不知道盜用文章的人有出面或私底下道歉了嗎?
或者站方除了刪文外有沒有做什麼懲處?
...

至今對方還是沒有道歉

站方也沒通知做了什麼懲處...

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-1-17 10:33

Jovi 發表於 2015-1-12 17:19
真的不要這麼做~ 不要試圖去進階搜尋在作者的地方輸入他的帳號, 這樣很容易就能找出上一場的分享文, 真的 ...

喬大我知道怎麼做了

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-17 13:53

David Tsai 發表於 2015-1-16 18:53
至今對方還是沒有道歉

站方也沒通知做了什麼懲處...

最起碼站方把他的兩篇抄襲文給鎖了,息事寧人吧我猜,之後的活動...他應該也不會參加吧(如果是我,我就不會)

清心王阿喬
檢舉 回應