產品討論
瀏覽 : 10263

[討論] U11 Line通話雜音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

林水餃2017-9-22 00:44

事情是這樣的,我跟朋友剛互通Line沒多久莫名其妙一堆雜音,我以為是訊號問題但雙方都是在4G滿格的情況下通話,第一次有這個情況時過了兩分鐘才沒有,所以沒有想太多,但這次雜音整整干擾全程,完全無法通話,能知道為何會這個樣子嗎

用心去紀錄最美好的那一刻
檢舉 回應

少女心2017-9-22 10:10

哈囉您好,

1. 請問您使用一般電話通話時,是否會有雜音的現象發生呢?
2. 請問若您使用其他第三方app通話軟體時(如Skype, Messenger, WhatsApp等),是否會有雜音的現象發生呢?
3. 若您是只有在使用特定app時發生此情況,建議您可以直接在play商店留言,將遇到的問題回饋給app開發商喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-22 07:08

沒有遇過這樣的問題,Line的軟體有更新到最新版本嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-22 08:27

其他的通訊軟體會嗎?樓主可以多試幾款看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-22 09:03

會有這樣的問題雜音 倒是要看看會不會這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-22 09:32

試一下其他的通訊軟體看會不會一樣有雜音
如果其他正常的話
我覺得是Line問題比較大
建議更新Line看看
還是一樣的話就到Play商店下載Line的地方反映給他們知道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-9-22 09:54

line通話不是看訊號格數,因為是網路通話,應該是看上網速度

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林水餃2017-9-24 00:11

Rong 發表於 2017-9-22 07:08
沒有遇過這樣的問題,Line的軟體有更新到最新版本嗎?

已更新到最新版本,在試試看了,不然那雜音真的很擾人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林水餃2017-9-24 00:12

davidchen 發表於 2017-9-22 08:27
其他的通訊軟體會嗎?樓主可以多試幾款看看。

目前會用到通話的只有臉書跟Line,臉書沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林水餃2017-9-24 00:13

空心菜 發表於 2017-9-22 09:32
試一下其他的通訊軟體看會不會一樣有雜音
如果其他正常的話
我覺得是Line問題比較大

已更新到最新版本了,最近在試試看