產品討論
瀏覽 : 4151

[問題] 小弟想詢問一下 有使用RE的朋友們

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Chen2014-12-21 19:51

RE 在滿電的狀況下能拍完 幾張照片後沒電 & 錄影 約 多久會沒電

本文章最後由( Chen )於 2014-12-21 20:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2014-12-21 19:58

我想是RC應該是RE吧,使用時間長度看你是指哪樣的情況,是要問個別單一功能持續使用,例如影片錄的單一長度最大還是多段影片錄製在電從滿測到關電的情況?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-21 20:06

如果同樣的問題問你:請問M7充滿電能夠拍幾張照片或是錄影多久...你回答的出來嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-12-21 20:22

如果只要參考數據的話
之前友站看到"可提供1200張照片拍攝或是100分鐘Full HD影片錄製"
參考參考~~每個人使用方式不同
有些人習慣一直用手機連RE去觀看就會多吃一些電

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen2014-12-21 20:57

陳冠彥 發表於 2014-12-21 19:58
我想是RC應該是RE吧,使用時間長度看你是指哪樣的情況,是要問個別單一功能持續使用,例如影片錄的單一長度 ...

是 RE沒錯 哈哈 我已改了  
單一功能的持續使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen2014-12-21 20:58

Jovi 發表於 2014-12-21 20:06
如果同樣的問題問你:請問M7充滿電能夠拍幾張照片或是錄影多久...你回答的出來嗎? ...

我答不出來  只有這個疑惑  

我想說 有沒有人去約略的測試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen2014-12-21 21:00

wow521 發表於 2014-12-21 20:22
如果只要參考數據的話
之前友站看到"可提供1200張照片拍攝或是100分鐘Full HD影片錄製"
參考 ...

謝謝  我有去找過 但沒有找到 這個數據!!

當然  每台都不大一樣 使用也不一樣

想要有個 具體數據  我報告 需要

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2014-12-21 23:21

Chen 發表於 2014-12-21 21:00

如果是作業報告之類的,要有可靠來源的參考文獻路徑資料
不確定你的報告是哪種等級
若真的有辦法看看是否有同學或有人有,協助測試
可以的話記錄下操作變因條件
數據表統計之類的
若有官方數據可參考就參考

個人意見請參考一下囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-12-30 16:53

Chen 發表於 2014-12-21 21:00

http://www.recamera.com/tw/specs/

官網有寫,請參考看看!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-30 18:42

官方僅有公布一小時又40分鐘的錄影,我個人使用拍下來一天沒問題

檢舉 回應