產品討論
瀏覽 : 2150

[問題] D820 Dot view顯示問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

小柏2014-12-28 20:38

Dot view不是可以顯示line嗎?可是我的820有line訊息的時候只顯示畫面並沒有line可以上滑的畫面,有試過重新安裝軟體,就可以顯示了,可是沒幾次之後就又沒辦法顯示,我是使用原廠的洞洞套,那是軟體的問題嗎?各位大大是否遇到相同問題,我朋友的E8似乎沒這個問題...

一見鍾情,愛不釋手。
I LOVE HTC.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-12-28 22:15

是否有使用類似記憶體優化的APP,之前有網友回應將dotview設為白名單,不要將dotview在背景執行的程序清理掉。

沒使用過類似的記憶體優化程式不太了解何謂設為白名單,總之先停用記憶體優化程式試試看。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柏2014-12-29 08:54

庫力 發表於 2014-12-28 22:15
是否有使用類似記憶體優化的APP,之前有網友回應將dotview設為白名單,不要將dotview在背景執行的程序清理 ...

我是用ccleaner,但他的清理記憶體功能中並不會結束dot view的軟體,要特別去勾選才會結束運作。

一見鍾情,愛不釋手。
I LOVE HTC.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-29 13:36

本來就只有Line 的字樣,滑開就會有打開的畫面,然後再自己掀開皮套,不是這樣?(⊙_⊙)

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柏2014-12-29 13:46

SIMON0926 發表於 2014-12-29 13:36
本來就只有Line 的字樣,滑開就會有打開的畫面,然後再自己掀開皮套,不是這樣?(⊙_⊙) ...

我的是連line的字樣都沒有,螢幕會亮而已,其他訊息都能正常顯示..

一見鍾情,愛不釋手。
I LOVE HTC.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-29 14:02

小柏 發表於 2014-12-29 13:46
我的是連line的字樣都沒有,螢幕會亮而已,其他訊息都能正常顯示..

你HTC DOT VIEW有上更新play商店,更新程式?

我沒更新前功能很少,更新後就支援很多程式囉,對了,到你的Dot view的通知設定中將你要顯示的程式打勾即可。(下圖)

我是全勾啦,看你需要那些訊息提示,自己選囉(*˘︶˘*)

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柏2014-12-29 17:44

SIMON0926 發表於 2014-12-29 14:02
你HTC DOT VIEW有上更新play商店,更新程式?

我沒更新前功能很少,更新後就支援很多程式囉,對了,到 ...

我有啟動且line的通知是有打勾的呀!

一見鍾情,愛不釋手。
I LOVE HTC.
檢舉 回應