產品討論
瀏覽 : 4445

[問題] HTC RE艷陽紅到底開賣了沒?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

古今合2015-2-16 20:10

其實從HTC RE一發表以來,小弟早就想要入手了,但是後來發生的裂痕門事件卻又讓我有點膽卻,幸好目前看來呢,只要不買白色,似乎就是安全的。不過RE的深藍色我個人不喜歡,橘色是覺得好像還不錯,但是最近又聽說了要推出「艷陽紅」的RE!!!!讓我要入手橘色RE的興致大大降低了,因為...艷陽紅實在太美了~~~(應該吧)

而今天又看到蘋果即時寫說艷陽紅已經在HTC專賣店上市了,不知道到底是不是真的,因為似乎沒有其他寫到關於艷陽紅的RE的消息...所以想問一下,到底是真的開賣了嗎?是只有在獨家的幾間專賣店開賣,還是全省的HTC專賣店都可以買的到?再來,如果是真的,有沒有已經入手的網友可以提供實機照片看一下?真的很好奇是不是跟圖片上的一樣美...

hTC RE豔陽紅開賣啦 感恩價4990元

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-16 20:12

板上已經有人開箱了喔!!!

今天到貨了

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-16 20:13

小紅

今天下午專賣店就有現貨嘍

論壇已經有人開箱了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-2-16 20:23

哈雷 發表於 2015-2-16 20:13
小紅

今天下午專賣店就有現貨嘍

那一篇文已經被刪除了阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-16 20:37

古今合 發表於 2015-2-16 20:23
那一篇文已經被刪除了阿...

第一支htc re紅色還在啊…??

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18418&extra=page%3D1

應該是我沒貼好吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-16 20:39

哈雷 發表於 2015-2-16 20:37
第一支htc re紅色還在啊…??

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18418&ex ...

奇怪 連結 都開不了

你去綜合討論區看

他還在第一頁面中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-2-16 21:00

哈雷 發表於 2015-2-16 20:39
奇怪 連結 都開不了

謝謝大大~不過不是在綜合討論區,是在產品討論區裡面似乎照片中的艷陽紅都很像橘色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-16 21:36

快去買喔!!
專賣店已經開賣了,
晚去會訂不到,紅色的真美。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-16 23:10

彰化的專賣店今天晚上還沒到貨~不過我已經付訂金了~我的白色從1月7號購買至今一直來回送修中~受不了只好買新的

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hjacky112015-2-16 23:17

台中要到明天才有貨!鋪貨好慢!從北部開始鋪貨沒辦法!要去之前記得多打電話問一下才不會白跑!
1/24下訂等到現在!明天就可以入手了,感動!

檢舉 回應