產品討論
瀏覽 : 3931

[問題] Re序號登入獲得h幣問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

霓媽2015-4-5 14:40

昨天買了re!vip樂活卡上說明登入htc論壇並登入「本服務」之裝置序號s/n即可獲得論壇1000h幣!我登入了怎麼只有100幣呢?是我登入錯地方嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-5 14:49

你要不要詳述 VIP樂活卡在哪裡辦的?

這可能是店員沒有把樂活卡資料登錄到論壇

但基本上  如果店員 沒有登錄到論壇

論壇不會有資料   所以你也沒辦法有1000H幣

建議用聯絡我們 去問問站務 請他們看看能不能協助

另外  回娘家  只有到 3/31日喔

如果你是今天才登錄   那應該是沒有了喔

如果之前就登陸了   那....你現在反應也太晚了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-5 15:02

給你客服電話!!……

想直接趕快打去問會比較快!!~~

……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-5 15:03

論壇序號登錄本來就是送100h幣,另外1000h幣的活動不是到3/31號就截止了嗎?或是還沒截止的話應該是你購買時的店員會將你的資料登入後,論壇就會補入了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

此情不滅2015-4-5 18:22

說不定是店家資料還尚未登入資料請給他們點時間吧
等等看囉

或是直接使用"論壇的聯絡我們"功能去詢問吧!
希望你能盡早解決問題囉!

檢舉 回應