產品討論
瀏覽 : 4121

[問題] 有人使用 i5S 手機 , 成功連上HTC RE 嗎 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

ㄚ榮2015-8-9 07:36

昨天颱風天 , 我訂購的 藍色Re 終於到貨收到了 !
但是 , 我手機是 i5S ... 用各種方式試圖連上我的 RE , 都無法成功連上 !?
不是叫我開 WiFi , 就是叫我開 藍牙 ... 最後兩個都開 , 還是很難連上 !?
線上有大大 : 使用 愛瘋 手機 , 成功連上的嗎 ? 是怎麼連上的 ?

PS : 換用 安卓手機  , 只要開藍牙 ... 就能輕易連上 RE , 為什麼使用 愛瘋手機 就這麼難使用 ???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-8-9 08:46

我有用過i6+連過、asus z4也行。照著指令就可以了,慢慢來,試試看,我想不是手機的問題。(re要先充滿電)

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-8-9 08:51

謝文華 發表於 2015-8-9 08:46
我有用過i6+連過、asus z4也行。照著指令就可以了,慢慢來,試試看,我想不是手機的問題。(re要先充滿電) ...

是 !
剛剛 Google 了ㄧ下 ! 有教學使用愛瘋連RE !
也是ㄧ步ㄧ步設定 ... 有夠麻煩 , 而且連很慢 ! 有點後悔買了RE !!!
( 如此ㄧ來 ... 每當使用ㄧ次 , 就要連ㄧ次 , 又要等上連上時間 , 真想開口罵人 )
本文章最後由( ㄚ榮 )於 2015-8-9 08:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-9 10:51

iPhone系統設計關係,本身比較不這麼智慧,Android手機開啟藍芽/wifi後會自動配對,但iPhone你要配對RE,你開啟RE後你要手動去WIFI那連結RE的WIFI網域,然後再回來開啟RE才可以。
畢竟他跟Android完全開放式系統不一樣,iPhone算是半開放,有些地方確實不這麼人性,但相對iPhone會更安全。安卓鎖定螢幕後喚醒會自動連RE,iPhone卻不會那也是iPhone系統設計問題,不是RE的問題。
這邊有教學你可以參考一下

本文章最後由( jacky310 )於 2015-8-9 10:54 編輯

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-8-9 11:50

jacky310 發表於 2015-8-9 10:51
iPhone系統設計關係,本身比較不這麼智慧,Android手機開啟藍芽/wifi後會自動配對,但iPhone你要配對RE,你開啟 ...

是 ! 我 Google 找到的 , 也是這篇 ! 但是 ... 試了又試 ... 還是無法順利連上(快瘋了) , 放棄用愛瘋手機使用RE , 改用安卓手機操作了 !
只是 ... RE的操作有它不夠完善.不夠人性話的地方 , 還是 , 是我還在適應中的關係 !
RE的 開機 . 關機 . 開始拍照 . 開始錄影 等操作 , 很難去 介定.判定 目前它在什麼操作底下 , 等連上手機後 , 才發現拍了不少照片或誤碰而已經在錄影了 !
如果 開關機 . 拍照 . 錄影 分別設立各別按鍵 , 應該好操作許多 ( 個人使用感觸 ) !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-10 12:01

我朋友

Iphone 4S輕鬆連上~

IOS系統有更新到最新嘛?

記得下載下來的RE APP要再讓它更新喔~

app背景關掉再重新試試看~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天