產品討論
瀏覽 : 4398

[問題] HTC RE縮時攝影問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Scott Wei2015-11-11 07:26

我昨晚換了記憶卡,利用手機RE APP軟體格式化後,3次縮時攝影(5,12小時),並且外接行動電源(2A),結果
(1)  第一次錄影只有錄34分鐘,自己暫停,而且MP4檔案不能開啟
(2)  第一次錄影有錄77分鐘自己暫停,而且(MP4)檔案不能開啟
(3)  第一次錄影有錄83分鐘自己暫停,(MP4)檔案能開啟
HTC,RE?
(1)  縮時最多只能錄影83min?
(2)  MP4檔案能不能開啟要看運氣?
想了解原因! 第一次買HTC產品,實在很令人喪氣...產品已叫修!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-11 07:50

雖然Re縮時我用沒幾次   不過我都沒遇見上述問題!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-11 08:17

請問你記憶卡是多大?我的是沒遇到這個問題,請神人來答覆吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-11 08:34

請問你記憶卡是多大?我是很少使用縮影功能,所以沒遇到這個問題。

建議試試看其它的記憶卡看看,大部分都是記憶卡損毀或是瑕疵品,這是有經驗的哦~交叉比對看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Scott Wei2015-11-11 09:06

Rong 發表於 2015-11-11 08:34
請問你記憶卡是多大?我是很少使用縮影功能,所以沒遇到這個問題。

建議試試看其它的記憶卡看看,大部分都 ...

我換了2張記憶卡,都是32G...ADATA,另一個我放在機子上送修....都是遇到同樣問題,我本來不相信,可是沒時間再測,所以才拖到昨晚,直接做三次測試...更誇張是MP4不能讀,自動停機就算了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-11 10:15

聽起來不太像是RE問題,建議換個SD卡看看,
或者版上有幾位常常做長時間縮時攝影分享的大大,
可以請教他們都用哪牌的SD卡可以推薦一下,感覺他們已經一錄就是好幾天~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-11-11 12:28

你好,請問你是在何種環境下錄影?戶外或室內,太陽會曬到嗎?
如果可以,PO上你錄影狀況的照片!
你可以先試著換一條電源線!
補充:你是在晚上測試的,所以應該不是外來因素產生過熱的問題!
本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-11-11 12:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應