產品討論
瀏覽 : 1924

[問題] 關於htc sync應用程式開機時自動啟動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 備份

Louis_612016-1-31 01:38

因為家中長輩使用htc手機,最近有故障現象,於是想要協助做手機備份的工作。
但是下載了MAC版的htc sync軟體後發現電腦開機時都會在程式列自動啟動,但我又不是每次都會使用此程式
在軟體中又找不到選項可以自動關閉開機時啟動,實在有點惱人
請問有辦法或是官方可以修正這個部分嗎?不要強迫開機就啟動

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-31 01:58

或許官方可以修改軟體可選擇開機是否長駐
現在若要解決問題.是否直接將MAC開機自動啟動程式部份刪除HTC SYNC
是否就可以解決你的問題呢??

請參考http://appleuser.com/2014/04/07/automated-app-open/

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Louis_612016-1-31 08:13

SuperSonic 發表於 2016-1-31 01:58
或許官方可以修改軟體可選擇開機是否長駐
現在若要解決問題.是否直接將MAC開機自動啟動程式部份刪除HTC SYN ...

其實有找到可以在OS X裡設定的相關資料,但去MAC作業系統中的開機啟動程式列表中尋找設定,很神奇的是列表裡居然沒有htc sync這程式,所以也無法從這裡下手,總不能叫我每次要備份再安裝這程式吧?也太不人性化…

另外我在官方下載的htc sync安裝時卻會被OS X警告是未確認的發行者編寫的軟體,變成不能直接安裝,只能直接拖進軟體列,真是超詭異

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-31 09:41

現在我也不用這軟體了 我電腦用起來也怪怪的說

檢舉 回應