產品討論
瀏覽 : 1424

[問題] 728定位問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

sansuke2016-8-7 17:51

之前玩星之勇者鬥惡龍時,
一開啟就會導致手機的重力感應當掉,非要重開機重力感應才能恢復,
更新到1.33.709.1終於正常了,
但是現在卻有不能定位的問題,
然後只要重開機又正常了,
另外剛買來時也有觸控不良的狀況,
更新了以後就好一點,
現在只是偶爾發生,
是這支手機設計或是品質較差嗎?
手邊的816就沒這些問題,很好用,
只是空間只有8g,光系統就用掉大部分,
雖然app可以移到記憶卡,
但執行時容易卡住,
說那麼多,
主要是想詢問定位的問題,謝謝。

本文章最後由( sansuke )於 2016-8-7 17:59 編輯

本文章最後由( sansuke )於 2016-8-7 18:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-7 18:57

請問一下這隻使用導航王會抓不到嗎?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-7 19:13

定位有開起氣象更新時代嗎?有網路連線定位比較快。若單純GPS定位,可下載GPS Test來看看收訊

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sansuke2016-8-7 19:35

SuperSonic 發表於 2016-8-7 19:13
定位有開起氣象更新時代嗎?有網路連線定位比較快。若單純GPS定位,可下載GPS Test來看看收訊 ...

普通定位倒是可以,

只是不懂為何玩那遊戲會發生定位失敗,

但重開機後一段時間內卻是可以正常定位。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-7 22:00

sansuke 發表於 2016-8-7 19:35
普通定位倒是可以,

只是不懂為何玩那遊戲會發生定位失敗,

有的app要求定位比較嚴格吧,所以會有定位失敗的情況發生,但大大又說重開機後一段時間又正常,這確實有點怪,
那安全模式下開起那app,可以定位嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sansuke2016-8-7 23:28

SuperSonic 發表於 2016-8-7 22:00
有的app要求定位比較嚴格吧,所以會有定位失敗的情況發生,但大大又說重開機後一段時間又正常,這確實有 ...

可能您誤會我說的,我是指剛開機那段時間之內,可以正常定位,過一段時間後(不清楚實際幾小時),再開遊戲就會發生無法定位了,也有想過可能是與某app相衝,但測不出來,不過因為跟之前重力感應狀況類似,所以覺得應該是系統的某功能有問題,只是本人程式語言程度不高,所以想不出原因。

檢舉 回應