產品討論
瀏覽 : 1549

[問題] 應用程式圖示與未讀訊息提醒

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Bo_bo2017-6-2 21:44

請問各位為什麼我的應用程式本來沒有陰影,然後未讀訊息的數字本來也沒有陰影,可是現在都有了,請問要怎麼把陰影用掉?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-2 21:58

我想應該是因為你有改字型的關係

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-6-3 00:08

陰影?你是指灰色那個嗎?

如果是灰色的那個是因為你把應用程式放在一起他形成一個資料夾,所以後面才會有灰色跑出來。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-3 06:22

陰影是指?主螢幕上的應用程式分類文件夾嗎?這也是跟您選擇套用的主題有關,是是正常的顯示。

本文章最後由( Rong )於 2017-6-3 06:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo_bo2017-6-3 22:37

DUCK 發表於 2017-6-2 21:58
我想應該是因為你有改字型的關係

我把他改回預設的字型了,可是他還是有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo_bo2017-6-3 22:40

不是喔,我說的是像小月曆那個,仔細的看會有陰影,然後那個未讀訊息的數字本來也是沒陰影的,結果現在也有了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo_bo2017-6-3 22:41

Andy8686 發表於 2017-6-3 00:08
陰影?你是指灰色那個嗎?

如果是灰色的那個是因為你把應用程式放在一起他形成一個資料夾,所以後面才會有 ...

不是喔,我說的是像小月曆那個,仔細的看會有陰影,然後那個未讀訊息的數字本來也是沒陰影的,結果現在也有了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo_bo2017-6-3 22:42

Rong 發表於 2017-6-3 06:22
陰影是指?主螢幕上的應用程式分類文件夾嗎?這也是跟您選擇套用的主題有關,是是正常的顯示。

以前是沒有的,可是他前幾天突然變這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CY阿曹2017-6-3 22:49

會不會跟桌布有關

其實不太懂你的陰影哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-3 23:20

我檢查過我所有的手機
從最舊的M7到最新的U Ultra
應用程式物件(不包括資料夾)一直都有陰影
反而是大大說的 " 本來沒有 " 是哪個本來??

由於陰影是不明顯的
深色稍深的桌布幾乎都看不出來
會不會你換了淺色桌布,才發現它有陰影?

檢舉 回應