產品討論
瀏覽 : 7949

[分享] 這算第一個HTC10正妹開箱了

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-27 09:11

照片拍得很不錯,妹有很正,謝謝分享。         

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-27 10:04

我絕對不會說我是看正妹的,10在哪我都沒看到XD

被閃到了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-5-27 10:16

一個字"贊",正妹配HTC 10不錯
正妹妹多拍一些照片

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-5-27 13:12

都放大絕了,這樣還上不了支援前線嗎...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-27 13:18

這種文很容易把樓蓋歪,妹你把產品的風采搶光啦.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-5-28 15:11

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-28 15:31

哇。美女哦~笑的很甜哦~10才是主角吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-29 07:41

感謝分享    手機和美眉都很靓
令人賞心悅目的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-29 08:43

這些照片原出處是http://tim3c.zihsun.com/htc-10/    為部落客開箱文  
樓主部分引用卻未註明出處     難道樓主其實是部落客大大本人?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2016-5-29 11:27

大家是來看手機開箱還是正妹開箱呢?笑起來超甜美!!
可以自介一下嗎

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應