產品討論
瀏覽 : 4031

[已解決] RE是否能勝任行車紀錄器?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

Royal10172015-9-11 16:34

最近想裝行車紀錄器
比較價格跟RE差不多
有人專門拿RE來當行車紀錄器的人嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-9-11 18:53 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherry Wu2015-9-11 16:41

版主  我剛好也要換行車紀錄器

恰巧跟你有一樣的想法考慮RE  

但要怎麼裝呢?苦惱...

我也想過騎車時或許也可用RE   但安裝...?

或許  HTC可以研究看看~弄個專用底座之類的

擇其所愛 愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-11 16:49

HTC RE Suction Mount 吸盤固定器

通用固定座可固定於任何平面  試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherry Wu2015-9-11 16:52

Cherry Wu 發表於 2015-9-11 16:41

已經有配件了ㄟ~

不錯ㄟ~解決我的安裝問題了

擇其所愛 愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172015-9-11 17:10

Cherry Wu 發表於 2015-9-11 16:41

是阿   
目前只有腳踏車的底座  
我是要來裝機車的....
不過我有風鏡  應該可以用汽車的吸盤

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherry Wu2015-9-11 17:11

陳御銘 發表於 2015-9-11 16:49

真的很感謝你  

剛爬了官網Re的活動才看見配件

哈~真的可以考慮了~來跟家裡老闆請示一下

話說  不知版友使用後感覺如何?

(市面上有牌的行車紀錄器 Cp值高點的

一台也要3000~4000元!!!)

擇其所愛 愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172015-9-11 17:12

陳御銘 發表於 2015-9-11 16:49

不知道重機風鏡上適不適合....
如果有出專屬機車用的會更好==

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-9-11 17:48

可以的,我每天開車上下班就是用RE當行車記錄器,吸盤超穩固,但它沒有循環錄影,所以我買一張64G的卡一星期刪一次,上車時自己要按錄影,到達按一下結束,下車會取下怕被幹走,不過偶爾會忘記按錄影,這是習慣問題。若單純只使用行車記錄並不建議,遊山玩水兼行車記錄是我選擇RE的目的,使用到現在~~很滿意。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-9-11 19:16

萬事俱備,就只欠循環錄影跟通電啟動而已,但我想這些功能HTC應該可以用軟體更新解決才對...

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應